Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После более чем месячного ничего неделанья, серенькие были посёдланы.
В поле не хотелось, на канал слишком долго и далеко...
Поехали мы "топтать" Ивантеевский лесопитомник.
Я со спутника углядела прекрасную аллею. На деле она оказалась намного лучше. Шириной метров 6-7, лиственницы, при чём весьма солидные. Представляю, как это выглядит осенью 8)
Единственный ОГРОМНЫЙ МИНУС - это здоровенные ворота посередине (закрытые). Даже придумать не могу - за каким хреном они там?
Та самая аллея
С одной стороны ворот...
С другой...
Золотая речка, правда сфотографирована на обычную мыльницу. Если б была зеркалка, думаю было бы намного лучше.
Какие места знакомые! Аллея лесопитомника - просто чудо, сколько раз мы по ней пробегали. Правда, было это давно.
Принимайте в постоянные читатели, очень интересно
В среду приезжал Максим и делал коникам педикюр. Огромное ему спасибо.
В четверг выглянуло солнышко не надолго. Я быстрее фотик в руки и в леваду. Там гуляли Вася с Расстрелом.
Царь горы
Колобок :mrgreen:
Потом Маша поседлала Капу и немного поездила на плацу
А сегодня всё было такое серое, но по своему красивое
Да. Очень похоже.
Вообще, конечно странно, когда на улице -6, а с неба льёт дождь :shock:
Я все выходные по полчаса ждала, когда же прогреется машина и лёд на ней начнёт таять, потому что отскрести его было нереально.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru