Мои работы маслом + мои не профи фоты

Tofi-tofi

Новичок
Уже давно рисую и пишу картины.Темы для рисования у меня
разные,не только лошади :D Теперь решила разместить их сдесь :lol:.Очень хочеться услышать от Вас своё мнение.Надеюсь,Вам понравится моё творчество :P .Вначале хочу начать с натюрмортов:

i-2.jpg

i-3.jpg

i-4.jpg

i-5.jpg

i-6.jpg

i-7.jpg

i-8.jpg

i-9.jpg

P.S: это фотографии моих работ цифровиком:) А в сканер не залезают,потому что они слишком большие :oops: На некоторых работах видны следы от вспышки,так что простите меня за это :D

здорово! одна картинка напомнила про мои годы учения этому ремеслу... учебные, прям, постановки. а чем еще владеете?

tobik написал(а):
здорово! одна картинка напомнила про мои годы учения этому ремеслу... учебные, прям, постановки. а чем еще владеете?
Чем владею :?: :P :roll: Ой,ну спеть могу,станцевать,слепить,смастерить что нибудь :wink: Всё могу,если захочу 8) Бываю очень ленивой,тогда меня даже кран не сдвинет с места и не заставит ничего делать,а бываю очень трудолюбивой,тогда делаю такие вещи (с хорошей стороны :wink: ),что сама себе удивляюсь :lol: ЫЫЫ :D

спасибо, развеселила. я имела в виду- краски какие умеешь на полотно класть красиво! :lol:

Эгоистка написал(а):
Мне понравились натюрморты. А ты сама их себе ставила, или это в художке?
Натюрморт с булками и натюрмрот №6 мне (нам) ставили в художке:).На конкурс рисовали.А все остальные ставила сама.Сейчас вот ставлю новый,"намажу" его и сюда вывешу :D Так что ждите :!: :D

Да,мухи рулят :D А натюрморты скоро будут,просто временно цифровик не работает 8)

Да,мухи рулят :D А натюрморты скоро будут,просто временно цифровик не работает 8)

Мне идея 1ой фотки нра. НО, кажись горизонт завален и шумит фотка(((( И мухи вообще тоже рулез :lol:

Ж и з е л ь написал(а):
Мне идея 1ой фотки нра. НО, кажись горизонт завален и шумит фотка(((( И мухи вообще тоже рулез :lol:

Пасиб,за отзывы :lol: Фотка с закатом солнца вышла абсолютно случайно,просто увидела красивый вид и решила щёлкнуть,а по-скольку я ещё и в поезде в это время была,то разумеется снимок вышел размазаным :oops:

Tofi-tofi написал(а):
Ж и з е л ь написал(а):

Пасиб,за отзывы :lol: Фотка с закатом солнца вышла абсолютно случайно,просто увидела красивый вид и решила щёлкнуть,а по-скольку я ещё и в поезде в это время была,то разумеется снимок вышел размазаным :oops:
ааааааа... дык если еще в поезде была!!

Картины оч.понравились, 3 и последняя - почему-то особенно... :roll:
Мухи вообще рулят! Мухи - вещь!
Фотка с радугами, хоть и некачественная, но очень теплая, романтичная, какая-то "из детства" :D . Так и хочется назвать - "Ну вот мы и дома".

Сверху