Loshadnica Опытный 28 Окт 2007 #62 Новая работа. Полосы на рисунке - глюк в сканере(( Пегий акварель, 20Х30, 2007г.
Зеркало)) Новичок 28 Окт 2007 #63 Просто класс, суперскии, отпадно, я так в жизни никогда не нарисую, можно эту и несколько ещё работ к себе в папку?))))))))))
Просто класс, суперскии, отпадно, я так в жизни никогда не нарисую, можно эту и несколько ещё работ к себе в папку?))))))))))
fljona Новичок 9 Ноя 2007 #68 Какой красивый - яблочный. Пятнышки чудесно нарисованы. Единственное чуть бы спину прогнуть. а так восхитительный.
Какой красивый - яблочный. Пятнышки чудесно нарисованы. Единственное чуть бы спину прогнуть. а так восхитительный.
Зеркало) Новичок 9 Ноя 2007 #72 просто супер!! уже много раз выражалась по поводу ваших рисунков, очень нравтся ваши работы!! просто велиеолепно!!!!
просто супер!! уже много раз выражалась по поводу ваших рисунков, очень нравтся ваши работы!! просто велиеолепно!!!!
fljona Новичок 9 Ноя 2007 #73 Понятно. Тогда вообще идеально нарисованно, но самое главное что он живой.
Loshadnica Опытный 11 Ноя 2007 #74 fljona, спасибо большое) правда до идеала мне ой как далеко... Зеркало), спасибо, приятно слышать :roll: Новая акварель набросала за полчаса..
fljona, спасибо большое) правда до идеала мне ой как далеко... Зеркало), спасибо, приятно слышать :roll: Новая акварель набросала за полчаса..
Зеркало) Новичок 11 Ноя 2007 #75 :shock: очень красиаво!!!! Увас лошади получаются, прям живые!!! Как будто, щас возьмёт, и встанет лошадь, очено красиво!!! :shock:
:shock: очень красиаво!!!! Увас лошади получаются, прям живые!!! Как будто, щас возьмёт, и встанет лошадь, очено красиво!!! :shock:
Loshadnica Опытный 14 Ноя 2007 #77 Спасибо, мои дорогие! Очень приятно слышать! Вот моя новая работа. Написана в подарок. техника: акварель, 20*30 (А4). Название: Благородных кровей
Спасибо, мои дорогие! Очень приятно слышать! Вот моя новая работа. Написана в подарок. техника: акварель, 20*30 (А4). Название: Благородных кровей