{..Р@зм@х..}
Новичок
Честно,я читая твои предыдущие отчеты не замечала за Гошей такого..А сейчас даже сама удивилась..А главное,что ты не упала.С боевым крещением,тебя!  И с Рождеством Христовым!)
 И с Рождеством Христовым!) 

Спасибо модераторам .
  Спасибо модераторам . Света нету ,вот я  в темнотище и не заметила ,что щётки оставила . А что дежурство ? Я в пятницу отдежурила  по полной программе .К 2-м буду точно ,могёт быть и раньше  :wink:
 Света нету ,вот я  в темнотище и не заметила ,что щётки оставила . А что дежурство ? Я в пятницу отдежурила  по полной программе .К 2-м буду точно ,могёт быть и раньше  :wink:  

Удачи на новом месте.
 Удачи на новом месте. ) . Я даже в Кузьминки на машине реже ездила ,надо ведь такое везение ,что в 10 км от конюшни у нас строится дом и родители туда каждый день катаются . жалко .что они это делают в первой половине дня .то есть с завтрашнего дня (кончаются каникулы ) это счастье заканчивается.
  ) . Я даже в Кузьминки на машине реже ездила ,надо ведь такое везение ,что в 10 км от конюшни у нас строится дом и родители туда каждый день катаются . жалко .что они это делают в первой половине дня .то есть с завтрашнего дня (кончаются каникулы ) это счастье заканчивается.Ха, моя мама точно так же радуется, как и ты, ибо у нас дача тоже в 10 км от конюшни :lol: И я ее каждые выходные вожу туда-сюда :lol:Rouz написал(а):Я даже в Кузьминки на машине реже ездила ,надо ведь такое везение ,что в 10 км от конюшни у нас строится дом и родители туда каждый день катаются.

Это вроде как в октябре было 80 см.
  Это вроде как в октябре было 80 см. 
  Может у кого -то есть схемка их расположения .
  Может у кого -то есть схемка их расположения .