BlueGirl_BlueMarine
Новичок
Re: Мой самый любимый конь.Страница 74 много фотографий.
Беленький Гексель=) я сначала его даж со Снегой перепутала=)

Беленький Гексель=) я сначала его даж со Снегой перепутала=)
 (хотя многие наверное знают ,что на Снеге я никогда не ездила)
 (хотя многие наверное знают ,что на Снеге я никогда не ездила) 
  Только вот интересно ,кто меня так напугал на первой фотографии.
 Только вот интересно ,кто меня так напугал на первой фотографии. С Днём Рождения тебя, всего самого-самого, доброты, удачи, любви, успехов с Гошей.  :mrgreen:
  С Днём Рождения тебя, всего самого-самого, доброты, удачи, любви, успехов с Гошей.  :mrgreen:  ПС Меня в Москве вообще не было, так что извиняйте.
 ПС Меня в Москве вообще не было, так что извиняйте.  
 После того ,как мы отрысили и отшагали начали делать галоп. Сначала мы работали на вольту,а потом мы изображали ,что-то типа маленького ,но очень длинного серпантина с переходами на шаг и подъёмами. Когда я не тупила всё выходило просто отлично. А потом мы с конём пошли пошагать в поле. Хорошо так ,неторопливо мы пошагали двадцать минут и пошли домой. В конюшни я коня расседлала накормила сушками и поехала домой.
  После того ,как мы отрысили и отшагали начали делать галоп. Сначала мы работали на вольту,а потом мы изображали ,что-то типа маленького ,но очень длинного серпантина с переходами на шаг и подъёмами. Когда я не тупила всё выходило просто отлично. А потом мы с конём пошли пошагать в поле. Хорошо так ,неторопливо мы пошагали двадцать минут и пошли домой. В конюшни я коня расседлала накормила сушками и поехала домой. 
  Не с того ,не с сего с него за ночь пропало почти всё ,а точнее весь диск Д .Причём программы пропадают одна за одной.
  Не с того ,не с сего с него за ночь пропало почти всё ,а точнее весь диск Д .Причём программы пропадают одна за одной. у меня подруга ездит светло серую кобылу, так у нее в арсенале три масти - серая(ооочень редко), пегая - белая с коричневыми пятнами(мадама любит прилечь в дение, и желательно так чтоб со всех сторон и сто процентов) и пегая-коричневая с белыми пятнами(самая распространеная)  :lol:  а гексеь сравнительно чист на всех фотках  :wink:
  у меня подруга ездит светло серую кобылу, так у нее в арсенале три масти - серая(ооочень редко), пегая - белая с коричневыми пятнами(мадама любит прилечь в дение, и желательно так чтоб со всех сторон и сто процентов) и пегая-коричневая с белыми пятнами(самая распространеная)  :lol:  а гексеь сравнительно чист на всех фотках  :wink: Шерлок написал(а):Вот вам парочка фоток с сегодняшней тренировки Гекселя