Re: Приключения черно-серо-рыжых зверят. Теперь их трое.
Совсем все запустила. Времени дома не хватает,а на работе не было интернета.
Но теперь есть модем на работе. :twisted:
Быстро по новостям:
1. Переехали в другую конюшню. Теперь мы стоим в потрясающем месте Лосиный остров.
2. Кингушика,красавца продали,но он с нами до след. осени точно. Пока у нас в работе.
3. Планирую дитенка от Кингушика.
4. Меня приследуют бурситы у лошадей, напасть такая. Теперь у маленького рыжика,шишка на ноге,почти с дыню.(((
5. Купила для Лялича седло. Завтра буду мерить,вчера так и не поняли,подходит оно или нет.
Сижу на новой работе,весело до безумия... Народу нет,тишина,хоть спи.
Вчера у нас отключился свет на конюшне. Потрясающее ощущение,заходишь,ничего не видно,слышно только дыхание лошадей. Устроили им яблочный пир,Сережа привез мешок яблок и кони зафырчали от счастья,досталось всем,ну а больше конечно серой наглой морде.
Я вот поняла,что порчу своих лошадей. Они становятся наглыми,через чур. Кобыла совсем страх потеряла,жмет уши ко всему,что движется. Порой ощущение,что вот-вот и не станет твоей святой головы. :shock:
Скоро сделают операцию и уберут нашу не красивую шишечку на шеи. Поскорее бы...
Раны заживают,лошадь становится похожей на лошадь.
Дела в деревне обстоят более менее стабильно.
Конь толстый,счастливый,только вот эта напасать меня огорчает.

Ездила на нем в поля,решила дальше деревни уехать,боже какая там красота,хотелось Ляшика рядом и мчаться по склонам.
А рыж стал ленивцем, спокойные аллюры,чтоб коню отдать повод и он не вылетел из под седла,раньше были мечтой,а сейчас одно удовольствие с ним выезжать в поля.
Может конечно не с кем соревноваться? От того мальчишка стал меланхоликом.
Свадьбу отмечали подруги. Ляшик была во внимании жениха и невесты.
А вот уже на новой конюшне. Осенняя серость развлекается.