В четверг так сложилось, что прикидку пришлось отменить :roll: ....В результате соревнования я ехала даже без прикидки. Да ещё опять же в первой разминке, блин :evil:
Как их ехать я продумала заранее.....Поэтому разминаться я вышла заранее. Ушла на опилки. Кобыла попыталась взлететь, но потом успокоилась. Сделали нормальную рысь на опилках.
Открыли разминку и я пошла рысить на площадку. Народу было ещё мало, не все зашли разминаться. Так что я очень неплохо себя там чувствовала. Мы хорошо прорысились. Сделали галоп. Очень прилично сменили ножки. Начали разминочные прыжки. В этот раз поменяли направление разминочных барьеров :!: О радость :!: Наконец-то разминка начинается с прыжков налево. Чухонец - хорошо. Теперь параллелки направо. Хорошо. Беспа не топит, идёт ровно. Связка: параллелки - перемена по диагонали - чухонец. Прилично. Пару кругов рыси и разминка закончена. Ушли шагать на асфальт.....
Всех сгоняют на парад. Бася рвётся за лошадьми. "Нет, Доча, сегодня мы не будет взлетать на старте, нам туда не надо" :roll: Шаримся по кустам, потом залезаем обратно на разминку пошагать. Я там одна- хорошо. Когда поехал первый участник сделали пару кругов рыси и окончательно ушли шагать и повторять придуманный маршрут - вопреки совету тренера я всё же поменяла один заезд, ИМХО мне легче вписаться в мой заезд, чем в её - я не смогу сократить Басю до нужной скорости.....
Нам спокойно. Обеим.

Сказали приготовиться мне, а потом пригласили другого всадника. Да наплевать - ни капли волнения. Вот уже когда вызвали, появилось волнение. Но всё равно я помню, что выехать надо на брошеном поводу. Действительно, Беспа не пытается никуда скакать, как я и думала
Приветствие, колокол. Подбираю повод - кобыла стартует тут же. Успокаиваю, сворачиваю на вольт.....Старт :!:
Крутой поворот на первый барьер. Бася идёт неплохо, хотя мысли есть. Заезд на второй барьер (по длинной стороне в проезде с третьим). Совсем задумалась, но прыгает. Идёт к третьему. Неплохо. Дальше не очень заезд на жёлтые параллелки. Кобыла не хочет. Подходит и почти втыкается.....Нет, Доча, я не готова. Шенкель сжал, руки выдергивают лошадь поводом из-под барьера. Прыгаем почти с места. Стучим, но чисто. На приземлении втыкаемся в землю, цепляю поводом, ибо я в любимой позе "Привет троеборцам" :lol: Я нервничаю, но дальше лошадь даёт мне время прийти в себя и успокоиться - на пятый барьер проездом она идёт ровно и честно. Поворот на тройник, она не успевает подумать, пытается, но уже поздно :roll: Вылезает моя любимая ошибка - ноги назад чуть не на крупе: чувствую, что взлетаю, но вроде приземлилась.....Пока взлетала не успела подумать и уехала далеко. Но завернула, кобыла притормозила. На голос моментально прибавила, вписалась в поворот, пошла на барьер. И опять попыталась встать. Не, ни фига :roll: Ну синий с оранжевым и мне не очень нравится, но это же не повод :wink: Раскорячились опять почти с места, но прыгнули. Последний барьер опять проездом опять честно
Умница кобыла! Маршрут чисто

Выезжаю рысью почувствовала, что кобыла хромает на правый зад.
Отдала её Голограмме отшагиваться, а сама схватила Синицыну смотреть. Она велела отшагаться хорошенько, а потом уже смотреть.....
В результате кобыла сперва шагала, потом паслась.....Вроде ушиб, велено день шагать и мазаться охлаждалкой, потом седлаться и работать.....И смотреть.....
В общем теперь мажем ногу охлаждалкой, спину охлаждающе-разогревающим гелем (по совету Гуляевой).....
Да ещё Синицына нашла один мокрец (как раз на этой ноге), причём сухой, так что я даже на него и раньше смотрела, но не могла понять мокрец это или засечка

, так что и календулой тоже мажемся :roll:
В общем теперь всё как полагается - мажемся с ног до головы :roll:
В воскресенье собиралась шагать с кобылой, но Голограмма в очередной раз меня выручила: и пошагала лошадку, и попасла..... Машунь, спасибо огроменное

:!: