А я ведь вообще сперва не хотела в эту шляпку влезать :wink: :lol:Bravada написал(а):мне так вообще мадам а-ля рэтро на 4-ой понравилась.
ну, впрочим, я уже писала

Ты предупреди хоть когда сиё событие свершится :wink:Tina написал(а):Такими темпами скоро верхом полезу
А это зачем ещё :shock: Компромату хочешь нафоткать :roll: :?:Zаnoss написал(а):Ты предупреди хоть когда сиё событие свершится :wink:Tina написал(а):Такими темпами скоро верхом полезу
 Носится на корде очень довольная
 Носится на корде очень довольная   Особенно радуется наличию жеребцов  :lol: Даже если они бегают на открытом, их же слышно
 Особенно радуется наличию жеребцов  :lol: Даже если они бегают на открытом, их же слышно   Хомяк пучит глазки, задирает хвост и взлетает
 Хомяк пучит глазки, задирает хвост и взлетает   Отличненько вчера побегала, галопчиком тоже очень ровным. На галопе прокашлялась. Отдышалась быстро. Радуемся
 Отличненько вчера побегала, галопчиком тоже очень ровным. На галопе прокашлялась. Отдышалась быстро. Радуемся  
Свежо предание, да верится с трудом :mrgreen:Tina написал(а):Такими темпами скоро верхом полезу :shock: :lol:
Лирик написал(а):Свежо предание, да верится с трудом :mrgreen:Tina написал(а):Такими темпами скоро верхом полезу :shock: :lol:
Ха! Я стремена купила.....С КРАСНЫМИ СТРАЗАМИ :!: Мне ПРИДЁТСЯ верхом влезть :wink: :lol:Ирина Хлопушка написал(а):Лирик написал(а):Свежо предание, да верится с трудом :mrgreen:Tina написал(а):Такими темпами скоро верхом полезу :shock: :lol:
Да да.....

Да, что-то в этой фразе есть.Zаnoss написал(а):Тут на ум приходит одна фраза, не помню где прочитанная и услышанная: Чем больше о лошади мы заботимся, тем больше она сыпется....
Слушай, а сколько Хомке лет?
 Мне быстро надоело, так что ей надоесть это все не успело  :lol: Видимо будет ещё пару этапов
 Мне быстро надоело, так что ей надоесть это все не успело  :lol: Видимо будет ещё пару этапов  
А им часто нравится.Tina написал(а):Кобыла стояла аки ангел
Zаnoss написал(а):А им часто нравится.Tina написал(а):Кобыла стояла аки ангел
У меня Гера плющилась, губёшку вытягивала, когда ей гриву дёргали!
Я ж и говорю - часто. Бывают и исключения :wink:Ирина Хлопушка написал(а):Ну ну нравиться!!