Ахалтекинка
Pro
О, хозяйство растет! Здорово!
А жара и правда что-то подзадержалась
Из-за этой суши и яблоки толком не выросли, мелочь одна...
А жара и правда что-то подзадержалась

Точно, яблоки размером со сливу.Из-за этой суши и яблоки толком не выросли, мелочь одна...
Даже не знаю, лучше они или хуже, обе породы хорошие. Меня главным образом привлекло то, что у Уилширхорнов не растет шерсть и их не надо стричь. Шерсть у нас спросом не пользуется.А почему ты решила брать вторых? Они лучше?
Целый месяц не было дождя. Трава пожелтела и выгорела, реки и озера обмелели, колодцы опустели, каждый день прогноз погоды радостным голосом сообщает ,что будет светить солнце и никаких осадков не ожидается.
Ой какие интересныеОвечки постепенно осваиваются, уже не улетают в космос при виде человека, но в руки пока не даются.
Вот и у меня сена не много, только на зиму и то с натягом, травы то не было. Посмотрела прогноз на половину сентября, дождя не обещают... стремно как то.сена мало, а то что есть плохого качества
И правда они как то не совсем овцы.Ой какие интересные, больше на коз похожи
Приятный городок, я уже сколько раз была и каждый раз тянет съездить опять.Когда-то и я бывала в Тракае....
Да уж сочувствуюОни идут КАЖДЫЙ день! Нас уже затопило всех нафиг по второму разу: Первый - топила Обь, второй - топит небо.
А как же вы без сена или покупать будете?Естественно, мы до сих пор не поставили сено!
Увы, ничего полезного там не находится, хлам один. Иногда железяки всякие попадаются, я их откладываю, вдруг пригодится. Единственное, что мне хорошего досталось от прошлых хозяев - это приспособление для наматывания шерсти и три старинные прялки: одна в рабочем состоянии, одна требует ремонта и одна частями. И то все это хозяева собирались забрать, но поскольку за своими вещами так и не приехали, то прялки остались мне, вместе с кучей старых ватных одеял, одежды, тарелок и чашек. Все это было благополучно выброшено, за исключением прялок конечно.мне всегда было интересно, иногда что-то необычное можно найти, какие-то вещи из далекого прошлого, или просто неожиданно полезную вещь.
Доразгребу хлам, посмотрю наконец как выглядит пол.А как баню делать предполагаешь?
Раритет, они же дореволюционные. А вдруг на старости лет прясть начну и носки вязать.А зачем тебе прялки?
Да, печка отличная. Экономичная, быстро нагревается, с лежанкой, вот только духовки в ней нет - это минус.А в доме печка у вас нормально зимой греет?
Санузел в доме будет, когда нибудь. Для того что бы его сделать надо утеплять помещение, предварительно все освободив от мусора и немного изменив планировку, копать траншеи под трубы, закупать сантехнику итд. Одним словом дело не легкое , не дешевое и не быстрое. А баню я могу сделать быстро, к тому же я считаю, что баня в деревне все же должна быть. Правда я хотела рубленую, но это тоже дело долгое, так что решено утеплять летнюю кухню.А баня зачем? Может, просто в доме санузел оборудовать?
О, теперь есть чем вспрыснуть окончание "уборочной"Разгребла сегодня весь хлам, нашла 3л самогона.![]()
Баня - это весТЧ! И не важно, в деревне или в черте города, но это конечно же ИМХО, просто я люблю баню.тому же я считаю, что баня в деревне все же должна быть.
Ну вотРазгребла сегодня весь хлам, нашла 3л самогона.