Моя тёмно-серая...боль..Нужна ли лошадь?

Гривища как водопад :) Здодавская :)
И в мишуре оч понра :) А ему не кололось нигде? Я на себя-то нацеплю и хожу чешусь вся, а как лошадь отреагировал?

f0d98b302c09.jpg

fb49ae29fd0a.jpg

Поздравляю с открытием дневника! Коня просто прелесть. Если бы увидела такую красоту воочию, пришлось бы трактором оттаскивать. Я только не понимаю: почему дневник так называется "...боль". Какая же это боль?

Lary, а насчёт мишуры - так я совсем не на долго одела, минут на 15.
А гривища... Я сама от неё балдею, одно удовольствие её причёсывать, заплетать! Хочу отрастить её длинную-длинную! ТОлько вот она в одном месте слегка обкусанная или протёртая, - следствие бурного детства с сородичами)

Avrora, спасибо! А на заводе их знаешь сколько было...И все такие здоровские. Меня саму за руки от левады оттаскивали!
А насчёт названия... Ну как объяснить... Просто своя конюшня очень нелегко даётся. Это во-первых.
А во-вторых, чтоб нам продали эту лошадку, чего только сделать не пришлось, в это время столько пережито, столько перегорело... Вот и получается боль... Да и сейчас - коваль, ветврач, корма, опилки... То замок сломан, то ещё что-нибудь не в порядке...

Я искренне восхощаюсь :pray: и завидую белой завистью частным владельцам :D . Сомой так хочется купить коняшку, что бы он любил только меня. Но потом возвращаюсь с небес на землю и понимаю, что всю эту бытовуху (корма, ветеринары и т. д) я просто не вынесу, т.к. гладко все это не бывает. в нашей стране. Вспоминаю недавний ремонт в квартире, когда я похудела на 5 кг. Бррр, даже мурашки по коже.
Так что терпения Вам и удачи! Растите большие и почаще радуйте нас интересными отчетами.

Avrora написал(а):
Вспоминаю недавний ремонт в квартире, когда я похудела на 5 кг.

Опа! )) Надо у себя дома тож ремонтом заняться ))......

Lost Soul, дневник отличный, сразу как-то стал очень популярным, заметила? А всё почему? Потому что пишешь классно, фоток много и коник твой (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить :cute: ) красавец каких мало... Продолжай в том же духе :writer: ))).

И ещё представься пож-ста, а то как-то... :roll: :lala:

Правда, Ваш дневник сразу зацепил. Меня, наверно, потому, что был у меня в аренде изумительный рысак, серый жеребец Факт. И в описании Вашего зверя есть такие моменты, которые живо его напоминают.

Поскольку в описании Шквала (дневник Теры) тоже много общего с Фактом, я так понимаю, что есть некие общерысачьи черты, привлекательные до невозможности. Раз столкнувшись с таким конем, начинаешь ценить эти особенности, и они перекрывают возможные недостатки рысаков на фоне верховых лошадей. Недаром именно хозяева рысаков говорят о них "душевные лошади".

Дай Бог здоровья и счастья Вам и Вашему коню! И зачем Вы так про боль?...эти заботы, о которых Вы пишете, это просто составляющие Вашей радости от того, что есть у Вас такой замечательный серый парень.

Спасибо всем за ответы! Было очень ппиятно прочитать такие отзывы! Только конники без зависти могут смотреть на чужое счастье....
Лазурный, Вы знаете, я поэтому и остановилась на рысаке. Русский дух, русская душа, русский характер - гордый, своенравный, независимый и благородный.... И это сразу видно, даже у маленького жеребчика-неумейки!
А со всеми отрицательными сторонами придётся мириться, подстраиваться под них. Пусть он не будет Олимпийским чемпионом - пусть! Но зато у него есть душа, а для меня это - главное... Он всё равно будет чемпионом у меня в сердце...

Милла, насчёт представиться - это запросто! В реальной жизни меня зовут Аня (а ещё "мамочка для коня ":wink: ))

Lost Soul написал(а):
Только конники без зависти могут смотреть на чужое счастье....

Ой :? .. ой, бывает и иначе. К сожалению, только конники могут с ТАКОЙ завистью смотреть на чужие успехи :( . Количество зависти в мире КС вообще иногда мне кажется ненормальным.
Слава богу, хорошие люди есть везде, и их много.

Насчет чемпионства... Олимпийским, наверно, не будет. Но прыгают рысаки зачастую очень неплохо, и на любительских высотах могут дать фору иным верховым. В т.ч. и за счет своего "сердца", храбрости, отдатливости...

Удачи Вам с сереньким :wink: .

А ещё сегодня - 15 марта, ребятёнку исполняется два годика!!!

По этому случаю уже куплен торт, шомпанское и т.д. для нас и готовится морковно-карамельно-сахарный торт с печеньем, сухарями и сушками для малыша!!!

Спасибо!)

А насчёт зависти... Ох, как непросто тут всё... В том числе и из-за этого мы решились на строительство своей конюшни! С ребёнком общаются только те, кого я бы хотела там видеть. Конечно, может это и не есть хорошо - диковатый будет, но зато я точно знаю, что никто его не шпуняет, не бьёт, не дразнит! А конюхам нашим я очень доверяю - таких редко встретишь!

Я просто имела в виду, что на проконях много таких людей, которые не зашипят от злости и зависти, увидев, что кому-то повезло...

От этого носа я просто балдею, как только вижу эту фотку - так и хочется поцеловать!

96eb74e693f8.jpg

В связи с тем, что направление у коника планируется конкурное, мы заказали сделать препятствия, часть из которых получили уже в эти выходные!
В воскресенье мы с сестрой соорудили на нашем маленьком плацу миниатюрный шпрингартен! Хотя шпрингартен – громко сказано! Просто три маленьких препятствия, огороженные стойками и жердями…
Фотку этого сооружения постараюсь сделать на выходных, а то сейчас мы гоняемся когда стемнело уже, не пофотографируешь особо.
Так вот, после того, как в воскресенье мы прыгнули, на следующий день мы оставили там внутри только кавалетти. И вчера ребёнку так понравилось бегать через палочки, что он перешёл на систему самообслуживания). То есть бежал туда сам, а после того, как пробегал, разворачивался и продолжал движение через палочки в обратную сторону!) Да… Растёт ребятёнок…

Смотрю на него и завидую – тоже прыгать хочу, сил нет! Я не прыгала с лета примерно, а на лошадь не сажусь месяца два уже, времени катастрофически не хватает…. Эх…

Чем мы ещё безумно любим заниматься – так это совместными прогулками по деревне. Чтобы в жизни малыша было побольше разнообразия, мы периодически выходим «в свет». Гуляем по нешумным улицам, доходим до поля, где ребёнок отрывается, возясь в снегу! С ним так классно гулять – шагает широко, аккуратно, не устраивает итерик по поводу всех страшных вещей вокруг, от собак защищает (они его уже боятся, получают периодически зубами и копытамиJ ). И вид у него после таких прогулок довольный-довольный, аж на душе хорошо становится!..

Ну так с новорожденным Вас поздравляю! Счастья, радости желаю. Пусть ребенок растет мамочке на радость, всем на восхищение.

Сверху