PaladinIn
Pro
Угу. Мне давали. 6500.А ветеринары вам давали ПЕРЕД операцией документ с оценкой стоимости операции для согласования со страховой?
Как партизан!Страховая молчит?
Угу. Мне давали. 6500.А ветеринары вам давали ПЕРЕД операцией документ с оценкой стоимости операции для согласования со страховой?
Как партизан!Страховая молчит?
Видела. И подписала.А страховая видела этот прайс на 6500?
У нас есть разные тарифы. Но они привязаны к общей стоимости. Например, клиент платит какой-то процент стоимости или определённую сумму сам, которая стоит в договоре. Всё, что сверху - платит страховка.У вас какое устройство, интересно?
Не, ещё не успели. Я думаю, скоро взлетят.А страховые взносы у вас еще не выросли после реформы ветеринарного ценообразования?
А сколько такое стоит если не секрет? Ты платишь раз в год или ежемесячно?Но я - параноик и у меня страховка люкс XXL.
Раз в год что-то в районе 700 €.А сколько такое стоит если не секрет?
При наличии хорошей конной ветеринарии -супер выгодная штука! У нас так не работает.Раз в год что-то в районе 700 €.
Деть, что с него взятьСвинтус!![]()
Он знает, что его потом почистят ))))Тор сегодня так смешно дрых на поле. В самой грязюке! Свинтус!
У нас вообще любая медицина на высоте, на самом деле. Правда, у животных даже лучше, чем у людей. У людей до этой медицины ещё дожить нужно...При наличии хорошей конной ветеринарии -супер выгодная штука!
Ага. Я его утром чистила - с него грязь пластами сползала.Он знает, что его потом почистят ))))
Там целая очередь на блатное место поспать)))Тор сегодня так смешно дрых на поле. В самой грязюке! Свинтус!![]()
Я утвердилась в мысли, что быть параноиком иногда очень даже хорошо!Ооооо, я тебя поздравляю!!!!!!! Уффф!