PaladinIn
Pro
Мне больше всего нравится, когда уши взлетают. Выглядит как заяц в поле.О, а это классическая собачья фотография по высокой траве/рапсу! В следующей фазе галопа будет виден хвост и опа![]()
Люк.
Мне больше всего нравится, когда уши взлетают. Выглядит как заяц в поле.О, а это классическая собачья фотография по высокой траве/рапсу! В следующей фазе галопа будет виден хвост и опа![]()
Да, Джози была вообще в восторге!Представляю, как радовалась хозяйка этой фотографии !!!
Напоминаю про салат из одуванчиковВесной всем травы хочется.
А это идея!Напоминаю про салат из одуванчиков![]()
Он такой маленький мимимишный жеребеночек тутВот скажите, это вообще легально, так мило выглядеть?!![]()
Лапоньки поджал и готово!Вот как он так себя компактно скручивает
Так а он и не супергигант по росту - 176(?)Какой же он широченный ы груди! За счёт этого не выгляди супергигантом по росту![]()
Для своей рассы он выше нормы. 158-170 - это стандарт. Обычно они ростом где-то 160 и по фигуре скорее ближе к Колобку.Так а он и не супергигант по росту - 176(?)
Я ж привыкла к пони 146Так а он и не супергигант по росту - 176(?)
Ой, знала в юности кобылу такую. Она это прямо регулярно проделывала. Тоже упряжница, здоровенная такая. Пукнет как выстрелит и сама же подрывает с козлами от этого. Со стороны ржачно, а люди падали с нее вообще-то.Он жутко испугался и подорвал после того, как... САМ ЖЕ ПЕРДАНУЛ!