Вита.
Новичок
Каталась я недавно в московском прокате, на образцовом прокатском коне - чтобы он бежал, его на каждый темп надо хлыстом подмахивать. А я давно забыла, что такое прокатские лошади, но старалсь таки коня распихивать найменьшими методами - употела минут за 5, ноги отвалились, конь как вставал вкопанный на полном ходу и начинал отмахиваться от хлыста задом, так и не подумал исправляться. Тренер мне и говорит - возьми поводья в одну руку, а второй хлыстом со всего маху отлпупи его, чтобы не повадно было. Что я сделала - слезла с коня, сказала - лупите его сами, я лучше ему оплачу полчаса отдыха
И повела под изумленные взгляды в денник. Но я могу себе это позволить - приеду домой и продолжу ездить на собственной лошади, а что делать тем, кто в этом прокате ездит и пытается научиться? Завязывать с лошадьми? Искать другой прокат?
При этом я искренне понимала, что в следующий раз коню достанется еще больше, урок, что его могут оставить в покое после плохого поведения, он наверняка запомнил. Но я по-другому не смогла

При этом я искренне понимала, что в следующий раз коню достанется еще больше, урок, что его могут оставить в покое после плохого поведения, он наверняка запомнил. Но я по-другому не смогла