Женьк@
Новичок
на прошлой недели мне дали лошадь. ей около 4х лет. на рыси спокойная, гладко идет, в одном темпе. не лошадь, а просто ПРЕЛЕСТЬ!!! на шенкель реагирует... просто... хм.. работать шенкелем сооовсем не надо. только когда в галоп поднимаешь. а так, стоит только шенкель чуть-чуть прижать, она переходит на рысь. просто замечательная лошадь. спокойная. а когда чуть двинуть шенкелем, то она вздрагивает. жалко. или, например, стоит только чуть отодвинуть ноги от колена и ниже в сторону, она это очень чувствует и ускоряет шаг. лошадь красивая, достаточно высокая. но вот галоп... :roll: брр. жесткий, вихлявый, непривыкший. я даже упала.. похоже, что она на прямых ногах галоп делает. :? что хорошо, сама на рысь не переходит. когда я упала, она стоит спокойно, не уходит , ждет. не то что та... ну помните я рассказывала.. расскажите, пожалуйста, до какого возраста у них так? может что-то делают, для того, чтобы галоп плавный был? и расскажите, если не трудно, как правильно падать. ну, что при этом делать, если, например, заваливаешься на переднюю луки, или при прыжке падаешь, как лучше падать? и когда вы начали прыгать, примерно, как долго вы до этого занимались?