Ездила к коню, был дождь поэтому решила просто погулять , дать коню побегать и поделать всякую фигню на свободе
Какой же стал красавчик! Здоровенный, мощный

надо бы померять, мне кажется что вырос. Но голова при этом узкая, красивая и постав очень высокий, издалека так вообще ЧК как будто

И лапы свои умеет нести красиво когда хочет

СкОкал как бешеная креветка, то на двух то на трех ногах, бесов выгонял

так смешно смотреть на него, резвится будто жеребенок. Скачет на меня галопом, тормозит поднимая грязюку и с радостью уносится снова

.
Потом делали змейки, переходы, повороты, вобщем позанимались в удовольствие, без требований, исключительно по желанию.
А деннике жуткая попрошайка! Научила, е мое, целовашкам, теперь лезет в лицо по поводу и без!
Есть правда над чем поработать. Стал нормально надевать уздечку, зато перестал снова давать голову. Вообще не хочет давать. Постоянно находится в позе "я гордый олень". Просишь опускать - артачится и злится. Чтоб морду вытереть от дождя - 10 минут уговоров и то был крайне недоволен. Ему нравится когда его голова находится выше моей. Это вот что? признак доминирования? Или он заводится на то что может получить вкусняху и не расслабляется?
Не успел зажить укус на груди, появился укус на шее

млин! какие то крокодилы.