Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Программисты вообще склонны читать инструкции, 🤔как что ваш выпад вхолостую, идите еще прорепетируйте 🤭
Так что же все-таки написано в Правилах пользования лифтом относительно собак, чтобы они не уезжали снаружи лифта? ))

99% мамочек с детьми в колясках не могут одолеть текст на половине листа А4 и ввозят коляску с ребенком внутри в лифт. 🤷‍♀️

Слышали - Иппосферу закрыли.....пичалька :(
Странно еще, что она так долго держалась. В последние годы там ну вообще ничего не происходило. Одни и те же лошади, одни и те же шоу, одни и те же магазины. Конникам там делать нечего, а для мамашек с детьми и хоббихорсеров билеты дороговаты.

Странно еще, что она так долго держалась. В последние годы там ну вообще ничего не происходило. Одни и те же лошади, одни и те же шоу, одни и те же магазины. Конникам там делать нечего, а для мамашек с детьми и хоббихорсеров билеты дороговаты.
Я уже как то писала подробно, поэтому смысл опять это говорить...Я другого мнения и мне лично жаль что закрыли. как и многим другим, кто ходил.

Так что же все-таки написано в Правилах пользования лифтом относительно собак, чтобы они не уезжали снаружи лифта? ))
вы что-то себе придумали про снаружи. Не напрягайте так воображение. не надо.

Закономерно, но все равно очень грустно. Целый пласт жизни, столько воспоминаний. Праздник.

Стрекоза, решила с врми поделиться. На тему, почему все тупые :rolleyes: 😁

У кальмаров мозг отмирает к середине жизни.... вывод-вокруг нас кальмары.:eek:😁
Боже... Значит все таки не рыбки. То то я думаю, у меня рыбы в аквариуме реально умнее некоторых. Кальмары значит... Кальмары вкусные.

Так. Скоро весна. Потому что я вдруг внезапно захотела новый вальтрап.
Нет, мне не нужен новый вальтрап. Мне бы старые продать некоторые... Но жалко.
Синенький надо поносить, зимний, второй год лежит ненадеваный.

Так. Скоро весна. Потому что я вдруг внезапно захотела новый вальтрап.
Нет, мне не нужен новый вальтрап. Мне бы старые продать некоторые... Но жалко.
Синенький надо поносить, зимний, второй год лежит ненадеваный.
Я тоже хочу новый вальтрап. И ушки с бинтами к тем, которые уже есть. И седло. И налобники красивые.. и бриджи, и сапожки выездковые)) Эх!

Я тоже хочу новый вальтрап. И ушки с бинтами к тем, которые уже есть. И седло. И налобники красивые.. и бриджи, и сапожки выездковые)) Эх!
Это путь в никуда)))))
Не, я на самом деле ничего не хочу.
Седла у меня два, сапоги новые есть, налобники не люблю менять. Заменю нынешний на один из тех что сделала, они пошире, этот маловат стал (вот где мозг растёт!) и все.
Ушек у нас 4 пары и я их ни разу не надевала даже.
Вот что реально нужно так это подруга полумесяц, хочу попробовать.
Бинты наматывать вообще не моё, оказалось)))

Прошел почти 4 недели с момента как повредила палец. За это время все долбаные переломы уже срастаются. Отек держится, краснота тоже, палец болит, хотя я очень аккуратна, ношу ортез и особо им не тыкаюсь. Хотя он сгибается в суставе и это не больно. Короче, что то там явно сломано и оно не хочет зарастать. Подожду еще недели две. Или сходить в травму...но что они сделают так то...
я свой выбитый в октябре большой палец может только с месяц назад перестала ощущать постоянно. Он все равно остался толще, чем на другой руке, но болеть наконец перестал. К врачу тоже не ходила, был отек и разноцветье аж на запястье. Так что 4 недели еще не срок. Мазала траумелем и всякими прочими при травмах. Но ортез мало носила под ним он отекал и болел еще сильнее. А вот два пальца, дернутые летом на корде, так и остались кривыми, с утолщениями на фалангах. Так что кони зло.
я сегодня смотрела путёвки на море))
не поверишь, я ребенка старшего отправила сегодня в подружкой в ОАЭ, релакснуть на недельку, вспомнив в частности твои две поездки) теперь она шлет обалденные морские фотки, а я радуюсь, что хоть кто-то погреется 😍 в общем, сейчас полно горящих, и цены смешные, главное, быстро принять решение)))

Последнее редактирование:
Сверху