Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Читаю форум (потому что лень работать).
И хочется просто встать и сделать вот так - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
🤣 🤣 🤣 🤣
Потому что просто не понимаю людей🤣
Но выдыхаю и даже не пишу☺️

Пойду как лучше что-нибудь куплю.

Читаю форум (потому что лень работать).
И хочется просто встать и сделать вот так - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
🤣 🤣 🤣 🤣
Потому что просто не понимаю людей🤣
Но выдыхаю и даже не пишу☺️

Пойду как лучше что-нибудь куплю.
Аналогичное состояние. Сделаю также - перестану писать.

Так блин, надо с попоной решать, скидки закончатся или попоны.....
Брать эту Хорзовскую на 100 грамм или нет.

Самая удачная как раз Хорз и есть (та что на флисе).
В этой меня смущает странного вида капор. у него одна застежка клапан, ну и даже на фто видно что пол шеи голые. Можно конечно туда пришить еще оодну застежку липучку и будет ок. Ну и смущает 100 гр. Все таки я хотела 50. Мне кажется что 100 - многовато. Но, возможно, это мне кажется...
Если дождь+флис использовать до декаря, а в декабре уже одеть в 100 грам, то он отходит в ней весь зимний сезон....
может и есть смыл. А 300рг оставить на морозы выше -25....

Мне кажется флис уже дает около 50 грамм теплоты, так что отдельно 50 грамм утеплителя погоды не сделают. Капор ну да, странный, но мне кажется до -15 он особо и не нужен, так что дырка там разве что бесить будет.

Поною.
как меня беся люди 🤣

Обсуждаем вопрос с клиентом, то се, все обсудили....
-а вы не могли бы теперь все это мне написать куда нибудь?
*мля, если ты тупой такой то нахрен мое время тратишь, скажи сразу - напишите.
-ладно, ок, напишу кратко. Куда?
- вот у меня есть ТГ
* ищу. В ТГ - не найти, в МАХе не найти. Ты . самка собаки, от кого скрываешся то?! Звоню
- не могу написать вас не найти.
-ой. да . у меня вещде закрфт телефон и вообще заблоуированы звонки и сообщения с незнакомых номеров.
Тадаааам.
Придурки блин.

Поною.
как меня беся люди 🤣

Обсуждаем вопрос с клиентом, то се, все обсудили....
-а вы не могли бы теперь все это мне написать куда нибудь?
*мля, если ты тупой такой то нахрен мое время тратишь, скажи сразу - напишите.
-ладно, ок, напишу кратко. Куда?
- вот у меня есть ТГ
* ищу. В ТГ - не найти, в МАХе не найти. Ты . самка собаки, от кого скрываешся то?! Звоню
- не могу написать вас не найти.
-ой. да . у меня вещде закрфт телефон и вообще заблоуированы звонки и сообщения с незнакомых номеров.
Тадаааам.
Придурки блин.
Очень помогает априори всех собеседников считать альтернативно одаренными 🙄. Если это вдруг не так огромная радость и море позитива 🤣

Очень помогает априори всех собеседников считать альтернативно одаренными 🙄. Если это вдруг не так огромная радость и море позитива 🤣
Да боже. я так и счиатю. Но иногда терпение заканчивается.
Рекорд у меня был, позвонила тетка. спрашивает, я отвечаю, она опять тоже самое спрашивает но другими словами - я отвечаю. И понимаю что бесполезно. В итоге я отвечала ей на все ее вопросы одну и ту же фразу. без каких либо изменений. Чтоб вы понимали, я проговорила эту фразу 19 раз. Я крестики ставила. Одну и ту же, как автоответчик. И каждый раз она снова задавала тот же вопрос.
Мы потом молились чтоб она не пришла к нам, потому что вживую это трешак был бы.

Сверху