Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Я чтобы не засыпать днём всегда в середине дня пью кофе или энергетик. В принципе до 22-23 часов держусь)
Каждый день не будешь пить энергетик, а кофе на мне не работает (ну или работает как то фигово, с тошнотой и тахикардией)

Ощущение что живу в другой вселенной.
Паникеры по прежнему паникуют о бензине, у нас нет очередей, практически везде есть бенз. Или это мне так везет?

Встают рано те, кто рано ложится. Если лег в 9-10, то нормально в 6 можно встать без разбитости и синяков под глазами. И даже без будильника. 🤣
У мня это так не работает. Если лег в 9-10, то в 2 часа ночи организм говорит, что выспался, и заснуть в следующий раз я могу в 7-8 утра, когда уже на работу. И тогда весь день ходишь прибитый. Что бы его обмануть надо лечь где то в час ночи.

Бензин есть, проезжала пару колонок весь есть, очередей нет,

Лето. 14 градусов. Полный конец обеда....
Я тоже в шоке :rolleyes:
У меня от постоянного кофе желудок почему-то болит, кофе могу пить максимум раз в неделю.
А с молоком? Я спасаюсь с помощью капучино. Главное, чтоб пеночка была
Паникеры по прежнему паникуют о бензине, у нас нет очередей, практически везде есть бенз. Или это мне так везет?
У нас есть бензин. Москва, Подмосковье. Иногда вижу закрытую заправку, но обычно потому, что бензовоз разгружается.
Но вообще заправок стало меньше. На Симферопольском, например, закрылись две заправки РН. И не просто временно закрылись, там даже оборудование демонтировано

У нас тоже бензин есть 🤷‍♀️ Что закрыто, то закрыто, но где заправка открыта, там из залив топлива и поэтому временно закрыто или все ок.
У мня это так не работает. Если лег в 9-10, то в 2 часа ночи организм говорит, что выспался, и заснуть в следующий раз я могу в 7-8 утра, когда уже на работу. И тогда весь день ходишь прибитый. Что бы его обмануть надо лечь где то в час ночи.
Сестраааа!
Я верю в
1. Режим
2. Индивидуальные настройки
Точнее наоборот))) 1. Индивидуальные настройки 2. Режим
Мне кажется, надо себя понять и знать и от этого отталкиваться. Вот я знаю, что мне достаточно спать 6:30-7 часов. Этого времени мне хватает обычно на весь день актива. Я могу дать себе выспаться в выходные, но тогда это часов 8 🙂 Я встаю в 6:30-7, поэтому ложусь в 23:30-00:00. Это время моего засыпания. Если я лягу в 21-22 и даже часто в 23, то просто буду лежать и смотреть в потолок до 23:30🤷‍♀️ Вставать в 5-6 утра нет никакого смысле мне, а вот ложится в 23:00-30 просто необходимость.
Это я к тому, что нужно выстроить свой график так, чтобы было максимально комфортно. А когда ты такой режим будешь соблюдать всегда, организм привыкнет отдыхать в положенное время. Главное, его не сбивать, желательно даже в выходные и на отдыхе. Я позволяю себе только там +1 час к ночи и утру. Тогда не сильно страдаешь в понедельник.
Если мне не давать спать после 23:30 - начинаю звереть. Ну и я физически плохо себя чувствую ночью, если не сплю.
Если я пью витамины (Д, комплекс витаминов) я вообще перестаю хотеть спать😅 что в целом пугает. Но тут помогает режим.
Если помочь себе в моменте - Витамин С,Д, изотоник или зеленый чай. Кофе не помощник- это уже всячески доказано.

А еще часто очень влияет погода. Сейчас лето как осень))) вот и спать хочется тебе.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Я бодрюсь на Милдронате))). Кофе пью только черный, но он бодрости не даёт. Точнее, даёт, но очень кратковременную, а потом даёт нервяк))).
Режим вещь отличная. Но когда жарко, я не могу находиться на солнце и днём что-то делать. Поэтому живу как Дракула, кони гуляют по ночам, денники гребу тоже ночью (рано утром ещё поездить охота и с собаками погулять, и дела поделать, и траву покосить), и только когда дни как вчера (прохладно и дождь) - я понимаю, насколько я вымотались))).

🤷‍♀️ я в шортах и майках-футболках, в платьях с естественно голыми ногами. Я не скажу, что мне жарко, мне просто тепло и комфортно, иногда душно.
Если на улице больше 18 спим под кондеем, просто банально влажно.
Лето конечно не купательно-загорательное, но дождей не хочется.
Но у вас, наверное, холоднее, хотя Алёна там же, где и ты и купаться ездит😅 так что у тебя что-то индивидуальное)))

Не знаю, кому тут вообще может быть жарко. Я хожу в куртке. И ни разу ещё не носила босоножки. Жарко?!
В +25 я уже не функционирую. В помещении ещё могу, на улице, на солнце - нет. Последствия теплового удара, на скачках))). Для меня идеально это +20, ну, +22, чтобы что-то делать.

1000224139.jpg

Ну так смотря когда?
IMG_1359.jpeg

Например, в МО температура разница с Москвой на 5 градусов порой ниже. А мы МО. То есть когда у вас вечером 18, у нас часто 15-14. Утром вот выходила недавно на +14. Надела пиджак. Один фиг днем до 20.
Ну не платье и не футболка, но летние 14 - не толстая кофта, но никак не куртка)))

Сверху