Dead Paradise
Pro
Я чтобы не засыпать днём всегда в середине дня пью кофе или энергетик. В принципе до 22-23 часов держусь)
Каждый день не будешь пить энергетик, а кофе на мне не работает (ну или работает как то фигово, с тошнотой и тахикардией)Я чтобы не засыпать днём всегда в середине дня пью кофе или энергетик. В принципе до 22-23 часов держусь)
Что могу сказать? Не Наполеон Бонапарт. ))Без будильника мой организм просыпается в 12-13 часов.
При этом в субботу было +28.Лето. 14 градусов. Полный конец обеда....
Да уж, не торт)))Что могу сказать? Не Наполеон Бонапарт. ))
У мня это так не работает. Если лег в 9-10, то в 2 часа ночи организм говорит, что выспался, и заснуть в следующий раз я могу в 7-8 утра, когда уже на работу. И тогда весь день ходишь прибитый. Что бы его обмануть надо лечь где то в час ночи.Встают рано те, кто рано ложится. Если лег в 9-10, то нормально в 6 можно встать без разбитости и синяков под глазами. И даже без будильника.![]()
Я тоже в шокеЛето. 14 градусов. Полный конец обеда....
А с молоком? Я спасаюсь с помощью капучино. Главное, чтоб пеночка былаУ меня от постоянного кофе желудок почему-то болит, кофе могу пить максимум раз в неделю.
У нас есть бензин. Москва, Подмосковье. Иногда вижу закрытую заправку, но обычно потому, что бензовоз разгружается.Ощущение что живу в другой вселенной.
Паникеры по прежнему паникуют о бензине, у нас нет очередей, практически везде есть бенз. Или это мне так везет?
Моя подруга пьёт кофе только с молоком, именно поэтому.У меня от постоянного кофе желудок почему-то болит, кофе могу пить максимум раз в неделю.
У нас тоже бензин естьОщущение что живу в другой вселенной.
Паникеры по прежнему паникуют о бензине, у нас нет очередей, практически везде есть бенз. Или это мне так везет?
Сестраааа!У мня это так не работает. Если лег в 9-10, то в 2 часа ночи организм говорит, что выспался, и заснуть в следующий раз я могу в 7-8 утра, когда уже на работу. И тогда весь день ходишь прибитый. Что бы его обмануть надо лечь где то в час ночи.
Я тоже давно пью только с молоком и всё прекрасно, если пью не чаще 2 раз в неделю. Я бодрюсь на Матэ.Моя подруга пьёт кофе только с молоком, именно поэтому.
В +25 я уже не функционирую. В помещении ещё могу, на улице, на солнце - нет. Последствия теплового удара, на скачках))). Для меня идеально это +20, ну, +22, чтобы что-то делать.Не знаю, кому тут вообще может быть жарко. Я хожу в куртке. И ни разу ещё не носила босоножки. Жарко?!
Так у нас и не +14. )))я в шортах и майках-футболках, в платьях с естественно голыми ногами.