Молодой Карачай и не молодой Новичок.

У меня есть обычные металлические, есть такие пластиковые, я разницы не заметила.
Есть Лоренцини, кроме того что тяжелые поэтому не болтаются и платформа широкая, поэтому ноге удобнее, других плюсов не вижу. Интересно прям про Флекс-он, но за такие деньги -не готова

Я себе повесила алюминевые со вставками
1000231115.jpg

И голова не болит))))
Можно хоть в валенках, хоть в сандалях ездить.

У меня есть обычные металлические, есть такие пластиковые, я разницы не заметила.
Есть Лоренцини, кроме того что тяжелые поэтому не болтаются и платформа широкая, поэтому ноге удобнее, других плюсов не вижу. Интересно прям про Флекс-он, но за такие деньги -не готова
в таких вещах главное - раз купил и потом много лет наслаждаешься. моим уже довольно много. а продать их сейчасможно даже дороже. :cool:
как и с седлом.
я дала девочке потестить свой Альбион выездковый. "Соберешься продавать - предложи мне первой"😁

о, Альбион)

я бы тоже купила, но у меня пока Киффер мой очень удобный.
я Кифферы меряла.
но тот, который коню подошел - я ехать не могла. совсем.и в продаже довольно много старых, с узким каналом.
а Альбион удивительным оказался по конструкции. он на моего лег идеально. и на кобылу которая полуиспанская, тоже лег отлично. без всяких корректоров.

в таких вещах главное - раз купил и потом много лет наслаждаешься. моим уже довольно много. а продать их сейчасможно даже дороже. :cool:
как и с седлом.
я дала девочке потестить свой Альбион выездковый. "Соберешься продавать - предложи мне первой"😁
Это понятно, но покупаешь то сразу. Я , например, на такие цены не готова, как бы удобно это ни было.

Сверху