abpbrf
Pro
ВелкамЧертовски хочется в гости теперь.

ВелкамЧертовски хочется в гости теперь.
Мне тоже стало интересно!Чертовски хочется в гости теперь.
Все зависит от болевого порогаКак у профессионала массажиста больно не будет , чувствительно , где есть боль - максимум.
вот именноА как быть с забитыми мышцами? Там больно чисто от того, что у тебя имеются эти самые мышцы )))
делала, все ок, ни грыж, ни чего нет.А МРТ не делали, случайно?
меня тоже спасает зал. Но последнее время я забила и вот результат.Спасает спорт (зал, качаем мышцы кора, попу и тд) и порой прям не болит месяцами. Стоит профилонить зал - привет боль и обезболы.
Нельзя обмякать. Меня так изначально научили, и потом, когда к хорошему тренеру пришла - долго она из меня выжимала этого "червя спиной".... И выглядит ужасно, и в принципе неправильноНе, если просто обмякнуть
Так профессионал прекрасно чувствует болевой порог)Все зависит от болевого порога
вот именно
у меня мышцы забиты , бывает так, что я сама себе трогаю точку и больно, вот прям больно. а как размять? Сколько можно там наглаживать чтоб оно размялось? Нет уж. Каждому свое. у меня порог низкий, мне всегда больно, но зато я чувствую как мыщцы расслабляются, а вот эти оглаживания эффекта не дают.
делала, все ок, ни грыж, ни чего нет.
меня тоже спасает зал. Но последнее время я забила и вот результат.
Сегодня к нам приезжали гости, знакомились с Пашей. Ждем съемок![]()
это другой специалист, работает тоже по другому . А остеопат , совсем по другому )Меня и супруга спас мануальщик. Но там адски больно тебя хрустят и скручивают. Длится минут 10. Но потом такая нега накатывает! Хочется вернуться снова и снова). Парадокс!
Попробуйте сопровождать не поясницей, а животом (прессом), как в йоге - пупок наверх и вовнутрь. "Хвост" при этом сам подвернется, но не за счет напряжения.Не, если просто обмякнуть - на Паше не выйдет, вышибает, стараюсь поясницей сопровождать. Но моя поясница пока сильно против....
за ручку можно не цепляться, а просто положить на нее руку, прихватываться только в момент потери равновесия, потом себя поправлять и опять расслаблять хватку. Но это нужен самоконтроль.Я даже как то думала купить ручку. Но отказалась от этой мысли из-за того что будет ручка - будут цепляться.
вот это жаль, потому что раз приходится затрачивать усилие на понижающий переход - не сможете сохранить баланс - зажметесь ((Переходы шаг-рысь -без проблем. А вот с рысь - шаг все не так просто. Да, он переедет, но , боюсь не в варианте - 2 темпа через 5. Так он просто не может пока.
Везет же! )))Я замужем за профессиональным массажистом с большим опытом и медицинским образованием.
У него больно не бывает.
а почему так? (свой тренер так себе)Либо под своего тренера только и тренировки будут сильно так себе
Когда у тренера свои лошади либо договоренность с владельцами - все ок. А вот частная лошадь со своим тренером - могут быть варианты. В Москве вообще каждый суслик в поле агроном и почти каждый частник на своей лошади сам ведёт занятия, деньги зарабатывает.а почему так? (свой тренер так себе)
У меня проблема с подругой тренером только в том, что я ленюсь - а она мне потакает... А так - все как положено, нагрузка хорошая, занятие от и до, и по расписанию.Когда у тренера свои лошади либо договоренность с владельцами - все ок. А вот частная лошадь со своим тренером - могут быть варианты. В Москве вообще каждый суслик в поле агроном и почти каждый частник на своей лошади сам ведёт занятия, деньги зарабатывает.
Второй вариант- когда нет выбора, то занятия «на отцепсь» не тренировки, а освоение бюджета. Либо под тренировки арендатора «легкий моцион» , «лошадке сегодня хватит» , а нормальные только владельцем или берейтором.