Lucky 7
Pro
Вот-вот. Именно в таких терминах начинаешь мыслить обо всех остальных)))просто лошадях
Вот-вот. Именно в таких терминах начинаешь мыслить обо всех остальных)))просто лошадях
Если он не приносит удовольствия то какой бы он удобный не был - нафиг надо.Как можно без галопа!!)) у теков самый удобный галоп на свете![]()
вот, как ни странно соловые текинцы нравятся меньше всего, так как вся прелесть - в гриве и контрастеНу, купите когда-нибудь солового текинца - два в одном хотя бы))).
А текинец без галопа - нереально...это апофеоз галопа, можно сказать)).
И да, они нереально мягкие. Как кошки. Мне после своего на просто лошадях очень трудно сидеть.
скорее нет, светлые. Я не люблю рыжий цвет в бОльшей части его проявлений, поэтому лошади мне нравятся довольно светлые но чтоб контраст с гривой был.То есть нравятся темно -соловые?
Вот с ходу нашла ТС конинуНу, купите когда-нибудь солового текинца - два в одном хотя бы))).
а заезжать кто будет?
Там до заезжать, еще как "до Луны на тракторе". Ну и есть вероятность "Либо ишак сдохнет,либо падишах умрет."а заезжать кто будет?
Поздравляю!Расширила я тут население своих аквариумов. Приехали ко мне вот такие новички
Вот-вот. Именно в таких терминах начинаешь мыслить обо всех остальных)))
там есть рысак )точно можно без галопаПродам - Недорогие лошади для хобби. Мерины, кобылы, молодняк. Твер.обл. 180 км от Москвы
Добрый день! Сокращаем поголовье хозяйства, продаются лошади, в которых мы больше не нуждаемся, но для кого-то они станут прекрасными боевыми товарищами. Все лошади содержатся в табуне, росли и жили на больших территориях, привыкли к простору и компании. Максимально адекватны по психике, можно...www.prokoni.ru
![]()
Вот по объявлению прям все хороши но хочется фоток...ну как можно без фоток то.там есть рысак )точно можно без галопаПродам - Недорогие лошади для хобби. Мерины, кобылы, молодняк. Твер.обл. 180 км от Москвы
Добрый день! Сокращаем поголовье хозяйства, продаются лошади, в которых мы больше не нуждаемся, но для кого-то они станут прекрасными боевыми товарищами. Все лошади содержатся в табуне, росли и жили на больших территориях, привыкли к простору и компании. Максимально адекватны по психике, можно...www.prokoni.ru
![]()
хороша, даУ меня подруга разводит теков, одна из её кобыл стабильно даёт соловых. Но ценник как раз от полляма.
Вот соловая из ставки прошлого года, сейчас ей 7 мес. Будет продаваться.
Она же в начале зимы:
Какая клёвая!Вот соловая из ставки прошлого года, сейчас ей 7 мес. Будет продаваться
ой, вот арабы вообще не мое. Старотипные еще куда ни шло но вот шоу - это прям совсем совсем нет.Я вот текинцев люблю только на картинках)) себе не завела бы, но смотреть на них можно бесконечно, как и на арабов.
А моя мечта была либо вороной (ну, уже исполнилась) либо рыжий с белыми носочками и проточиной. Прям мечта. И обязательно жеребец. Рыжего отметистого только жеребца бы взяла)
Соловых, кстати, много среди русских и советских тяжеловозов. Вполне подходящие для вас лошади - такая большая плюшка, обычно очень спокойные и мягкие.