каракатица
Опытный
Увеличивать бюджет вдвоеЛадно, вернемся к нашим баранам.
Че делать с седлом тооооооооо!
Увеличивать бюджет вдвоеЛадно, вернемся к нашим баранам.
Продолжать искать и мерить.Ладно, вернемся к нашим баранам.
а толку? Думаете седла от 80 носят лошадки более крупные?Увеличивать бюджет вдвое
искать и не сдаваться. я поняла....это бесит ?Продолжать искать и мерить.
Или увеличить бюджет.
Или шить на заказ.
Или плюнуть на всё и купить Комфи ? ? ?
выбор таки большеа толку? Думаете седла от 80 носят лошадки более крупные?
искать и не сдаваться. я поняла....это бесит ?
шить не хочу.
комфри не хочу.
да я бы как то не сказала....выбор таки больше
Как кто? Леди Годива)А вот что ты голая на лошади - ну вряд ли. Ну кто полезет голый на лошадь?!
Ну это же а) как раепродукция картины б) она тут хотя бы в седле сидит, а не голой жо на голой лошади ?Как кто? Леди Годива)
Посмотреть вложение 595272
Но на мой вкус, постановка, повторяющая чужие образы, не оч интересна. Интересно, когда модель раскрывает себя на фото.
Вот с историческими образами очень легко можно накосячить с амуницией, ибо нужно тогда побирать всё под "то самое" время. Историческое платье и спортивное седло и оголовье так себе сочетание)Нравятся исторические образы дам на лошадях - это красиво.
Так она только потому и сидит в седле, что конкретно на той картине, по мотивам которой сделано фото, лошадь поседлана)Ну это же а) как раепродукция картины б) она тут хотя бы в седле сидит, а не голой жо на голой лошади ?
Об этом не худо бы мужчин спросить, поскольку эротишные фото скорее на них рассчитаны, чем на нас.Не, знаете, самое интересное что когда мужик полуголый , ну там с голым торсом, лежит на лошади - это норм. Ну может он пастух, пошел пасти лошадь, прилег там. (Все же видели фото аванпоста, да? ? ).А вот тетка в платье и трусах...ну нет. Ну никто же не пасет лошадь в трусах! Там же мошки!
да уж, есть у меня костюм из натурального бархата, весит прилично, как с утяжелителями в нем хожу)))) согласилась на это дело только ради общей красоты)Историчный костюм хорошо смотрится когда из нужных материалов сшит, это я как человек около реконструкции говорю. Седел и уздечек сейчас в наличии не мало, но и стоить в аренду они будут соответственно не три копейки, как и хороший костям с аксессуарами, а не театральный вариант.
Бороться и искать, найти и перепрятать (с)Ладно, вернемся к нашим баранам.