Зюлейка
Pro
Да, на вкус и на цвет...
Мне вот нравятся щётки на ногах нашего коня, это же прямо локоны!
Отдельно фото "выцарапать" не могу, дам ссылку на страницу, смотреть внизу страницы:

www.prokoni.ru

Это ж красота какая!

www.prokoni.ru

Это ж красота какая!
В кашлатку нашего коня превращает чёлка: глаза всё равно не закрывает настолько, чтоб мух отгонять, а вид... бррр!

Мне вот нравятся щётки на ногах нашего коня, это же прямо локоны!
Отдельно фото "выцарапать" не могу, дам ссылку на страницу, смотреть внизу страницы:
Орловец из Бессарабии. Жить нужно на Юге! "Замыкая круг..."
Ой, не хочется мне давать пояснения к фотографиям - как я устала! ("Как я хотел пить... Как я хотел пить..." - рассказывала этот анекдот). Все умственные силы потрачены на разбор вещей всяких (одёжек, в основном). Легче ездить на ипподром и выгуливать там коня. Зато могу рассказать про "длинный...
				В кашлатку нашего коня превращает чёлка: глаза всё равно не закрывает настолько, чтоб мух отгонять, а вид... бррр!

) он ест тока яблоки и морковку.
) он ест тока яблоки и морковку.
		 и Паша решил бегать, носился галопом. Пришлось чем то занять голову, позанимались. Стали фотографироваться, села верхом, и началось - не конь а дикий мустанг.  Еле усмиряла его, категорически борется с железом, но это отдельный разговор. Но понести не пытался, честно пошагал.
 и Паша решил бегать, носился галопом. Пришлось чем то занять голову, позанимались. Стали фотографироваться, села верхом, и началось - не конь а дикий мустанг.  Еле усмиряла его, категорически борется с железом, но это отдельный разговор. Но понести не пытался, честно пошагал. Мы и в лес ходим, и в поля, ТТТ никаких серьезных проблем... На пузе меня всего два раза прокатил(в самом начале когда начали гулять выходить в лес и поля) и этого хватило. Сейчас как то все достаточно спокойно. Причем парню 3,5, то есть и возраст в общем вполне горячий...
 Мы и в лес ходим, и в поля, ТТТ никаких серьезных проблем... На пузе меня всего два раза прокатил(в самом начале когда начали гулять выходить в лес и поля) и этого хватило. Сейчас как то все достаточно спокойно. Причем парню 3,5, то есть и возраст в общем вполне горячий... 

Иногда витамин "пэ" просто жизненно необходим.
 Иногда витамин "пэ" просто жизненно необходим. 

Я ни в каом месте не спортсмен, и капсуль с ноги не затягиваю, но в работе за хорошо выполненную задачу даю коню именно сахар, потому что:
 Я ни в каом месте не спортсмен, и капсуль с ноги не затягиваю, но в работе за хорошо выполненную задачу даю коню именно сахар, потому что: