Tina
Pro
ну свадьбу я бы, пожалуй, тоже повторила ) но без похода в загс ) штампик в паспорте - лишний элемент )А почему нет. Хочется себя принцессой почувствовать. Я замужем страшно сказать сколько лет, свадьбу бы повторила, в Питере или Праге)
ну свадьбу я бы, пожалуй, тоже повторила ) но без похода в загс ) штампик в паспорте - лишний элемент )А почему нет. Хочется себя принцессой почувствовать. Я замужем страшно сказать сколько лет, свадьбу бы повторила, в Питере или Праге)
Мне лично стыдно было бы идти "в люди" с мужчиной, который одет как чмо. Без меня - хоть голый может ходить, рядом со мной будь добр соответствовать. И да, я бы одевала и ещё проверяла чтоб его наряд сочетался с моим.Эээ, что?
Проследить во что одет мужик? Я что, ребёнка в садик веду? Сам вполне может решить в чем и как ему приходить.
По своему сужу - он по жизни в одних штанах и футболке, и сарай строить и на концерт. Когда вещи распадались на фрагменты я покупала ему что-нибудь новое. Без него. Его в магазин не загнать.
Не все мужчины любят наряжаться, а если его ещё в неудобную рубашку одеть, то у него настроение испортится и он всем окружающим его испортит.
Согласна. Неуважение.Для этого даже жена не нужна )
Вы писали , что есть дресс-код! Этого достаточно. Остальное - неуважение к пригласившим .
Личное дело каждого. Кто хочет "свой принцессный день" тот делает, плюс родители хотели, это их единственный шанс, так сказать))). Кто не хочет тот может просто расписаться без банкетов и отмечаний.В некоторых случаях брак необходим. В моем, например, без официального брака я не могла бы жить с мужем. Но вот свадьба пышная- это я не понимаю, да).
У меня была свадьба в Прагесвадьбу бы повторила, в Питере или Праге)
У меня нет штампика). И меня забавляет факт, что теоретически, я могу еще раз выйти замуж в России и иметь 2-х мужейну свадьбу я бы, пожалуй, тоже повторила ) но без похода в загс ) штампик в паспорте - лишний элемент )
как я люблю говорить про свою свадьбу - самое классное в ней то, что она уже была))по мне это очень утомительное мероприятие.
А разбудить?Приехала к коню а он спит! Натурально валяется под деревом и спит. Сижу жду когда дитятко проснётся)))))
Доведите переходы до совершенства) А еще можно выучить остановку и осаживание на корде.Вообще это довольно скучно бегать просто так на корде, как разнообразить?
Лучше оставьте все) Менять железо 1 раз в несколько месяцев полезно. Поездили на одном, потом на другом, потом на третьем, потом опять вернули первое.Сначала попробовать или сразу какой-то можно продать?
Первый раз слышу. Зачем менять железо, которое подходит?Лучше оставьте все) Менять железо 1 раз в несколько месяцев полезно. Поездили на одном, потом на другом, потом на третьем, потом опять вернули первое.
Тоже постою послушаю. Всегда была сторонником идеи "не чинить то, что хорошо работает"Первый раз слышу. Зачем менять железо, которое подходит?
Присоединяюсь к вопросу?Первый раз слышу. Зачем менять железо, которое подходит?
У меня вот целый ящик железа - на любой вкус и вид. Но я не меняю железо, потому чтоТо есть вы что - как надели первый раз железку в 2-3 года так на ней всю жизнь и ездите?)) На одной и той же то есть?)
Я подбираю железо исходя из конкретной задачи на каждом конкретном этапе. Из того железа, что подходит коню анатомически. И давно уже со стадии "хоть чем-то остановить эту дур-машину" пришла к этапу железа для максимально комфортного контакта для лошади и меня.Менять железо 1 раз в несколько месяцев полезно.
Если постоянно менять железо пытаясь найти "волшебную кнопку" - то это затея, изначально обреченная на провал)А так - да, всё искала "ту самую железку!"
А почему нет? Если коню удобно на 3-х разных железках, почему не поработать, периодически их меняя?Для разнообразия, что ли?