Бери всех ))))Ох...держите меня семеро![]()
Вопрос к модератору для моего личного интеллектуального развития: а на форуме реально разрешены такие высказывания?Германию надо было сжечь еще в 45м я считаю, до тла.
Всех нихачу, хочу беленькую.Бери всех ))))
С 17 лет практически не поменяла свои взгляды на жизнь и принципы. Не думаю что дальше что то изменится.
Есть мелочи, которые с опытом меняются, но принципы остаются прежними.
В общем принципы не измены?))Я вообще не могу понять как можно поменять свои принципы? Как это?! Это что ж за принципы которые можно менять....
Принципы могут меняться. Для этого просто должны сильно поменяться обстоятельства.
Т.е принципы в принципе) могут измениться из за каких то внешних факторов?)Тоже никогда не обвиняла такие поступки. Потому что большинство никогда не знает как сам себя поведет в ситуации далекой от нормальной. И все эти битьЯ пяткой в грудь - да я , да никогда - опять же, от глупости. Жить захочешь не так раскорячишься.
Вашего светленького Парлипапа , выкупили и пристраивают бесплатноВсех нихачу, хочу беленькую.
Какие маленькие ушки у черной, первый раз такие вижу.
+100Ну, уж менять взгляд на что то и мнение по какому то вопросу, с течением времени и с приобретением разностороннего опыта это норм))
Анна, решайтесь!!!)))Вашего светленького Парлипапа , выкупили и пристраивают бесплатно
все может меняться, чисто теоретически, даже горы разрушаются.Т.е принципы в принципе) могут измениться из за каких то внешних факторов?)
Ну, если это, например, любимый цвет туфель то да, а если что то глобальное то для меня это, опять же, странно.Ну, уж менять взгляд на что то и мнение по какому то вопросу, с течением времени и с приобретением разностороннего опыта это норм)) Некоторые товарищи , свое мнение несколько раз на дню меняют и для них это тоже норм))
Может и пробовала или не хочет) В общем по сути мне лично пофиг, кто какой вальтрап или платье покупает-его дело)Суть спора в том, что пока не попробуешь - не узнаешь, чем одно от другого отличается.
Могут,вынудить закрыть, могут вынудить изменить, поэтому это не отрицаю)))могут быть такие внешние факторы которые вынудят вас не изменить свои принципы а "закрыть на них глаза".
А про глобальное можно пример?)Ну, если это, например, любимый цвет туфель то да, а если что то глобальное то для меня это, опять же, странно.
именно вынудить. Тоесть это не просто бац и решил принципы поменять. Это , как правило, процесс болезненный и последствия от него разрушительными могут быть для слабой психики.Могут,вынудить закрыть, могут вынудить изменить, поэтому это не отрицаю)))
Ну , допустим я считаю что лучший оливье - это без морковки и с колбасой. Да, я ела оливье с морковкой, я луком, с яблоками, то есть имею опыт, но мнение свое не поменяла.А про глобальное можно пример?)
Не стираю, все высыхает и щеткрй счищается. В лакшери не претендую, лошади все равно, 11 лет попона не промокает, не обрабатывала пропиткой.Прошу прощения, что отвлекаю от разборок)) у меня вопрос с 538 кажется страницы - народ, а вы что, правда, попоны не стираете? Да ее же в конце сезона уже в руки не взять?