Молодой Карачай и не молодой Новичок.

• Автор темы Автор темы Стрекоza
  • Дата начала Дата начала
У участников немного. Проезд бесплатный, санатории там всякие. У инвалидов ВОВ, не сразу после войны, появилась одна, но очень важная льгота - "без очереди". В условиях дефицита это было дороже денег. Ну, и уважение, искреннее, в комплекте.
мой дядя был инвалидом войны и имел право на без очереди. Не пользовался, только иногда, когда к нему приезжали родственники в Питер, мог что то купить гостям без очереди.

Как думаете, продать седло старое или пусть лежит "есть не просит"?
Вряд ли ваш конь сузится до старого седла) А так продадите, получите баблишко, купите еще вальтрапов и попон ?

вот что мне интересно. С какого вдруг момента у нас пошло вот это - преференции по каким то надуманным поводам? Он свошник - теперь все можно да? Ходить бесплатно где хочешь. делать что хочешь?
У меня недавно был на эту тему случай ) правда, там клиент не бесплатно хотел услуги получить, но настойчиво требовал скидку. Диалог клиента и моего сотрудника:
- какие скидки вы можете предложить мне и моему ребенку? Я с СВО .
- Вам (озвучивает скидку).
- а ребенку ?
- а ребенок тоже воевал ?

Занавес )

Считаю, что участие в СВО - не надуманный повод для преференции, но коммерческие организации имеют право сами решить, предоставлять эти преференции или нет. Мы совместно с собственником заведения решили, что будем, но и на шею давать садиться по этому вопросу тоже себе не позволим.

А чего ему просто так лежать?
Ну вдруг пригодится...
Так радуйся ) повзрослел )
Я так то радуюсь но подозреваю))))

Вряд ли ваш конь сузится до старого седла) А так продадите, получите баблишко, купите еще вальтрапов и попон ?
А вдруг другая лошадь будет....))))

Тогда пусть полежит))). Хотя...будет другая лошадь - будет другое седло. Лошадей под седло ещё вроде не научились покупать))). А так - продадите, новые вальтрапчики, комплектики...ммммм!)))
Я бы коня тоже подозревала. Сейчас морозы...мои гуляют спокойно, оба. Ждут весны, думаю)))

Гуляют. Погода хорошая, солнышко.
Пастух провис. Но граница владения соблюдается неукоснительно))))
Паша в зелёном)))

Вложения

• IMG-20250216-WA0004.jpg
    IMG-20250216-WA0004.jpg
    193.7 KB · Просмотры: 128
Странно, у нас как только морозец пощипывать начинает - сразу все весёлые и дурные)) На солнышке их вроде так расслабляет, припекает, но на манеже весело всем.

Про ремонты :mad:

Насколько у людей разное видение прекрасного, и как перестать насаждать свое и отдать все на откуп другому?
Это просто капец какой, насколько разные у нас вкусны?
Ну вот для меня прекрасный интерьер это когда все серое, черное, темное, холодное, чтоб было больше похоже на пещеру, чтоб без ярких красок и вообще. Он - все светлое, аляповатое, несочетаемое. Но при этом должно сочетаться. Но он не знает как.
Я балансирую на грани сделать все более менее светлым но при не настолько бесячим?

Худо бедно выкрасили стены. Вышло....ну как вышло?
Не совсем то что хотелось но что уж теперь - сам выбрал цвет "а я говорила!!".
Комната в стиле морских волн и пляжа, стены от темного моря до прибрежной полосы. Хотела темные занавески но блин, они вообще все затемнят, придется светлые вешать. Ну ладно, тут более менее все ок, хотя с цветом шкафа определится не можем.

А вот гостиная. Стены сиреневые. Ну как получилось. А что вы хотели от названия краски "Леди лайк"?. Вторую неделю выбираем фасады кухни. Они либо не сочетаются со стенами либо не подобрать столешницу. Я задолбалась. Это учитывая что проект кухни я тоже сделала сама.

Зато он купил диван! Типа сУприз. Типа он сам может все выбрать. Самка собаки. "Гнедой!" мать его. Потому что он напомнил ему шкуру коровы. Нормально да?! Я как увидела - охренела просто. Куда, спрашиваю, ты купил оранжевый диван?! к чему?! Почему из всех возможных цветов ты выбрал максимально не сочетаемый со всем остальным?!?!!? нет ответа. Обиделся что не оценила.
Дай мне сил вселенная не убить человека.

Просто перестать и отдать? ;)
эх. я так не могу. Не могу отпустить потому что - 1. кто если не я. 2. они снова все испортят.
Пока могу только не насаждать добро с топором у горла ?
Но сиреневые стены это прикольно. Темные или светлые?
Светлые. вот как сирень в городе цветет - такого цвета. Это не мое, это он выбрал. Я хотела серые.
Теперь думаю как вписать долбаный диван. Правда он хочет его выкинуть?

Разница в том что нельзя дать сделать из конфетки говна кусок "какобычно". Тупо жалко. Ну и я там тоже бываю так то. И даже планирую поселить там своего кота.
Вобщем то это перфекционизм и невозможность делегировать никому и ничего потому что "я сделаю лучше".
Это как бы мой проект. Мною выбранная, мною выстраданная квартира. Не могу дать ее испортить.

Сверху