каракатица
Опытный
Как вы от них открестиваетесть...у нас новый начкон...все просьбы воспринимаются в штыки...сделали дермомикоз получили жуткую побочку с невралгиейЭто не так.
В любом случае - я против прививок. Спасибо но нет.
Как вы от них открестиваетесть...у нас новый начкон...все просьбы воспринимаются в штыки...сделали дермомикоз получили жуткую побочку с невралгиейЭто не так.
В любом случае - я против прививок. Спасибо но нет.
Понятия не имею, какой вообще смысл) в соревнованиях- для себя его ранее не нашла). Ни желания, что то доказать себе, ни какого то особого удовольствия от тусовки. И даже от победы) Наверное поэтому никогда и не хотела. Хотя ездила по другим видам спорта. А вот просто развивать себя и заниматься чем то мне нравилось- нравится. Поэтому, что либо захотеть мне нужно исключительно только для себя) И соревноваться сама с собой)Потому что какой смысл? Ехать тесты? Прыгать крестики?
На большее я не потяну, это же понятно... "для Атоса это слишком много а для графа Де'Ляфер слишком мало".
Я слишком люблю своих тараканов))))
Пока она не прикрутилась я считаю вообще нет смысла надевать редингот. Опозориться в самом начале это уж слишком. А она то есть то нет то не там то не так.
Моё желание - проснутся утром и ехать как Галл. Завтра.
Дерматомикоз вообще не должен давать побочку. Может колол бездарь и в нерв попал?Как вы от них открестиваетесть...у нас новый начкон...все просьбы воспринимаются в штыки...сделали дермомикоз получили жуткую побочку с невралгией
Тоже так думаю. Никогда от дерматомикоза побочек не было. И шишек не было. Самая лёгкая, на мой взгляд.Дерматомикоз вообще не должен давать побочку. Может колол бездарь и в нерв попал?
Повезло с ветом.Как вы от них открестиваетесть...у нас новый начкон...все просьбы воспринимаются в штыки...сделали дермомикоз получили жуткую побочку с невралгией
Это какие?Я делаю то что реально возможно с учётом местности и текущего момента.
Все возможно, лично не присутствовала...расхлебывала последствия...Дерматомикоз вообще не должен давать побочку. Может колол бездарь и в нерв попал?
грипп-столбнякЭто какие?
хочу!!! их хорошего клуба не будут 30 голов разом. из 60-ти!!Ха ха.
Хотите сказать в Вольте плохое содержание?!
А кто сейчас здоровый? Нет уж. Я ещё раз уверовала в правильности своего решения - никому никаких прививок "просто так". В топку.
Ну вот, что и требовалось доказать)хочу!!! их хорошего клуба не будут 30 голов разом. из 60-ти!!
начкон заметает в денники опилки из прохода штукой для сметания листьев. и колики раз в неделю. из-за паршивого сена.. это только часть картинки, могу диссертацию на эту тему написать![]()
Ну вот у моей лошади никогда не было жутких побочек от прививок. Трихофития давала шишку, но она сама по себе тяжёлая. Шишка сходит за 3-4 дня, всё равно после прививки не работаем.
Дерматомикоз вообще не должен давать побочку. Может колол бездарь и в нерв попал?
дерматомикоз и трихофития это одна и та же прививка
Тоесть вашему коню что то там колят внутрь а вы даже не знаете что, от чего и кто производитель?Может разные производители? Почему одно даёт побочку, а другое нет? Я всегда думала, что это разные вакцины)
Коню колят прививки, колит их ветстанция, что может быть непонятного в прививках? Колят их всем на конюшне. Нафига мне знать состав прививки, если я не биолог и не врач, и для меня это филькина грамота?Тоесть вашему коню что то там колят внутрь а вы даже не знаете что, от чего и кто производитель?![]()
![]()
![]()
![]()
Меня всегда это поражает. Я перед тем как что то вколоть себе ли, животному ли - не просто читаю анализирую, ищу отзывы, читаю о действующем веществе и составляющих и тд. Но я, блин, даже гвозди не куплю если не прочитаю все это![]()
Вовсе нет. Есть прививки которые переносят лучше или хуже, имеют те или иные побочки - например шишки, и это все можно узнать. Если ветстанция колет ту прививку которая есть у них , а я хочу другого производителя, то никто мне не может запретить ее купить и предоставить ветврачу.Коню колят прививки, колит их ветстанция, что может быть непонятного в прививках? Колят их всем на конюшне. Нафига мне знать состав прививки, если я не биолог и не врач, и для меня это филькина грамота?
Вот серьёзно, лучше чем-то более полезным заниматься))
Какие отзывы вообще? О прививках?![]()
![]()
50% отзывов напишут нормальные люди и скажут, что всё ок, остальные 50% напишут антипривовчники и скажут, что все умерли от прививок![]()
есть вакцины, которые по 10 доз, одну не купить никак. есть что-то что в Питере не продают, а доставка требует спецусловий.Вовсе нет. Есть прививки которые переносят лучше или хуже, имеют те или иные побочки - например шишки, и это все можно узнать. Если ветстанция колет ту прививку которая есть у них , а я хочу другого производителя, то никто мне не может запретить ее купить и предоставить ветврачу.
Я не биолог и не врач, однако я все это понимаю, и могу выбрать исходя из тех или иных предпочтений.
Все вакцины сейчас можно купить при большом желании и сноровке, наши покупают. Раскидывают на всех. Ну и договорится тоже можно при большом желании))).есть вакцины, которые по 10 доз, одну не купить никак. есть что-то что в Питере не продают, а доставка требует спецусловий.
но в целом реакция лошадей бывает индивидуальной. в нашей конюшне в соседнем деннике лошадь заполучила шишку на шее, кололи то же что и моему коню и тот же человек.