скорее напоминает сказку про Золушкускажем так - новый конь оказался той же комплекции и линий, которые были у самого первого носителя седла, ну и на моего первого коня тоже похож был по линиям спины.
итого: сначала седло было на сильно кровленом буденовце, потом на русском рысаке, теперь на французском.
Мы когда коня смотрели, аж удивились, насколько похож...
так само получилось, но , тем не менее, вот такой забавный факт.
но нам теперь конкурку, видимо, подбирать, поэтому тоже предстоит.
но, первым делом, будем мерять тоже Кифферы, вдруг, повезет...
скорее напоминает сказку про Золушку
Всмысле что одно седло на трех коней в моем мире так же нереально как нищебродке выйти за миллионерану, у нас, не женского полу,
а так уже и метит в принцы, потом и до короля недалеко!
ну, как минимум, два таких седла знаю)))Всмысле что одно седло на трех коней в моем мире так же нереально как нищебродке выйти за миллионера![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
о, у нас такое! Старшая кобыла, старший жереб и молодой карачай. Всем одно седло подошло, мистика!одно седло на трех коней в
Я, ежели чесно, в шоке. Откуда у этих "низкоросликов" такие незримые габариты. Я вот за три дня пообщалась наверное с половиной владельцев продающих седла, все мне рассказывают что у них -- крупная высокая лошадь. А седло как на селедку (по нашим габаритам), мне , ей богу , уже стыдно, так как все думают что у меня "смесь гановера с шайром", а не 1,5 метра в прыжке.о, у нас такое! Старшая кобыла, старший жереб и молодой карачай. Всем одно седло подошло, мистика!
Хотя совершенно разные лошади, а вот. Проверено кучей ветов.
Но..... Молодой раскабанидзе в длину и ширину тотально. и тоже нужно седло новое уже прям быстро...
а на младшую кобылу мы прошли все круги также с седлом. в итоге ей подошло шитое на широченного араба Каунти.
Кобыла ушла, а седло висит в чехле. Ждет своей поры. Надеюсь, дождется
они широкие боками ж.Откуда у этих "низкоросликов" такие незримые габариты
Прекрасно и душевно...такая красота!Это клип у меня на стене в Вк висит)))))))))))
однако это работает. Так как это - единственный вариант замера который доходит до людей при просьбе снять размеры. И по нему можно ориентироваться уже хоть как то.Все просто - потому что не меряют размер седла по "полукольцам". Это абсолютно ненужный замер, который вам ничего не даст.
Блин, лучше бы мне повезло выйти за миллионера )Всмысле что одно седло на трех коней в моем мире так же нереально как нищебродке выйти за миллионера![]()
![]()
![]()
![]()
![]()