Изготовители и продавцы еще и не такие рекламные песни вам напоют. ))У того же Фагера можете почитать статью о регулярной смене железа.
Ну, на моей лошади такие приёмы работают. Я не работаю на одном и том же железе всю жизнь. Это при том, что у меня мягкая рука, но не самая простая по контакту лошадь.Изготовители и продавцы еще и не такие рекламные песни вам напоют. ))
Нет, если всадник жопорукий, то лучше вообще повод в руки не брать, пока руки не встанут на нужное место))Мягкая рука не равно стабильная. Это я не про вас, а вообще.
Ну будут лошади железо менять, а всадник жопорукий. И какой с этой смены железа толк будет?
на табуретке учится?Нет, если всадник жопорукий, то лучше вообще повод в руки не брать, пока руки не встанут на нужное место))
я первые тренировки повод в рукие даю никогда. разве что человек очень прилично ездит. тогда не даю первые полчасана табуретке учится?
Играть в шахматы! Там тоже есть кони.на табуретке учится?
Так мы не про первые.я первые тренировки повод в рукие даю никогда. разве что человек очень прилично ездит. тогда не даю первые полчаса
Этот вопрос меня терзает лет много.на табуретке учиться
Спросите у "Стасика" (который дневник директор КСК Факт.) Они там за полтора года КМСа сделали, думаю, и с рукой помогут. Но кроме шуток, мне кажется, в том чтобы годами работать над посадкой нет ничего плохого, если важна не цель, а процесс. В зал мы же как-то ходим и получаем удвовольствие от однообразных занятий на тренажерах, и при этом мало кто стремится занимать места на конкурсах бикини.Этот вопрос меня терзает лет много.
Года за полтора-два руку поставить можно, но у кого ж столько терпения найдется? Только рукой заниматься, и слегка посадкой.
Кто знает ответ, поделитесь! На всяких условиях)...
на табуретке?Спросите у "Стасика" (который дневник директор КСК Факт.) Они там за полтора года КМСа сделали, думаю, и с рукой помогут. Но кроме шуток, мне кажется, в том чтобы годами работать над посадкой нет ничего плохого, если важна не цель, а процесс. В зал мы же как-то ходим и получаем удвовольствие от однообразных занятий на тренажерах, и при этом мало кто стремится занимать места на конкурсах бикини.
Однако если задаться целью, то неплохую посадку можно выработать достаточно быстро.
На корде. Со стаканчиком воды в руке.на табуретке учится?
напрягаться не хотят, я просто к трензелю повод не пристегиваю, надеваю плотно недоуздок.На корде. Со стаканчиком воды в руке
Вон выше пишут что можно за 1,5 - 2 года. Все это время на корде кататься?На корде. Со стаканчиком воды в руке.
Особо одаренным повод в руки долго не давать могут. Или периодически отнимать. И стремена отнимать. И вольтижировкой заниматься в гимнастических целях. И прыжки - для них же, гимнастические. И все это с тренером, конечно.Вон выше пишут что можно за 1,5 - 2 года. Все это время на корде кататься?
Да и нет, стаканчик не поможет особо, потому что как только в руке окажутся поводья - ты обнулишься просто.
И мы вернулись в начало - к шахматам.
Зачем на корде? По стенке. На брошенных верёвках. И все два года слышать нудный голос тренера, "руку на место", " спину на место", "плечи на место", "локти работают","поясница работает". И ничего больше. Зал, полагаю, повеселее будет.Вон выше пишут что можно за 1,5 - 2 года. Все это время на корде кататься?
Ещё "доверни корпус, разверни плечи, не смотри между ушами. Подбери попу ))). Закрой глаза"...ну и т.п. Да)))))Зачем на корде? По стенке. На брошенных верёвках. И все два года слышать нудный голос тренера, "руку на место", " спину на место", "плечи на место", "локти работают","поясница работает". И ничего больше. Зал, полагаю, повеселее будет.
Два года это толдычить? Это что ж за имбецил «на другом конце провода»?Зачем на корде? По стенке. На брошенных верёвках. И все два года слышать нудный голос тренера, "руку на место", " спину на место", "плечи на место", "локти работают","поясница работает". И ничего больше. Зал, полагаю, повеселее будет.
Так это вы про "идеальные условия" опять.Зачем на корде? По стенке. На брошенных верёвках. И все два года слышать нудный голос тренера, "руку на место", " спину на место", "плечи на место", "локти работают","поясница работает". И ничего больше. Зал, полагаю, повеселее будет.
А откуда вы знаете пробовала я или нет и что пробовала?Особо одаренным повод в руки долго не давать могут. Или периодически отнимать. И стремена отнимать. И вольтижировкой заниматься в гимнастических целях. И прыжки - для них же, гимнастические. И все это с тренером, конечно.
Вы не пробовали так ездить всеми аллюрами, поэтому обнулишься или нет - не знаете. Практика показывает, что не обнулишься.
Но это если речь идёт о "научиться не быть рукожопом".
Тогда не полтора -два года. Может, чуть быстрее))).