Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Моя семья точно не читает дневник. Если читает кто то посторонний, то и фиг с ним, пускай.) Нечего скрывать)
У меня единственное правило, не писать что то про членов моей семьи, если только что то радостное упоминуть.
Остальное они могут сами, например завести дневник) где угодно и писать о себе что угодно.

Большой, светлый. И единоличное пользование.
У нас такой. С утра особенно, могу неделями ни с кем из частников не встречаться. Двое, уже толпа. Но у нас не отапливаемый, сильно раздетым не поскачешь.
а потом узнала, что у меня один мч его прочитал от корки до корки, потом другой, а потом и коллеги с завода подтянулись. коллеги! не друлеги!
а, и у Леры Заносс тоже была ситуация когда кто-то из родственников читал и маме всё докладывал.
Вот это все вообще за гранью моего понимания. Зачем? Это как я полезу читать мужнин форум про велосипеды и бег. Там у меня хоть кокой-то шанс есть понять, про что они пишут, а у нас тут все очень специфично. Если в плане проследить, чем там моя девушка/жена/подруга занимается, то мужиков у нас тут почти нет, ревновать не к кому.

У нас так в Верево было. Я выходила причем не прям рано - в 13-14 часов, и пусто. Могла быть одна лошадь со мной редко. В основном вся тусовка подтягивалась к вечеру)

Сегодня ездили на кладбище, подхоранивать урну.

Снега по колено. Работник расчистил все чтоб капать. А у меня там розы. И герань. Ну что, пришлось выкапывать. В итоге притащила домой. Посажу в горшки, а весной снова повезу на кладбище. Ну не убивать же цветы....

Открыла сегодня клубника герани - проросли! Побежала открывать георгины - тоже проросли!. Хотя стоят все в темноте и прохладе. Пришлось вытаскивать все на балкон.
Походу, пока сажать рассаду.

Сверху