Крови то нет. А вот денег - много. Очень много.
Как же бесит.
Я в стадии гнева. Меня бесит все.
Скажу даже больше. Так как я просто решила впасть в депрессию и выбросить машину с моста то просто не хочу знать что там. Я ее кинула в сервис мастеру и сказала мне не звонить.
И вот они там сейчас сами что то кипишат и делают, находят детали. Возят там что то куда то, исправляют. На самом деле через пару дней все будет готово уже. И да, я, в глубине моей гневающейся на вселенную, души им благодарна. Но меня и это бесит

.
Потому что я не хочу ничего знать, так как когда не знаешь то и проблемы как будто нет.
Но бесит что со мной никто ничего не согласует, не звонит и я вообще не знаю что там делают

. Потому что мне кажется что они точно что то сделают не так если я не буду контролировать

. Поэтому периодически я звоню, ору на них и потом снова говорю чтоб мне не звонили

.
Сама езжу на Сонате. Муа -ха-ха.
Сейчас я похожа на демона, который жаждет глобального белого пушного зверька всем и чтоб всем стало сильно плохо, тогда, возможно, мне станет получше. Я буду сидеть на развалинах человеческой цивилизации и смеятся.
Прихожу сегодня вся такая к лошади в леваду, лошадь смотрит на меня. Замирает. И натурально прячеся за конюха и утекает в денник

. Решила животину не мучать, почесухала и свалила.