Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Кстати,у многих людей нет прямо одного приоритета.Скорее всего главный-семья,прямо своя близких родственников .Часто у кого-то одного карьера или увлечение чем-то побоку хоть на период (дети,родители-понятно в общем).А есть как-то живут,занимаются чем нравится+в смысле профессию нашли по душе),без особых карьерных высот,но вполне стабильно и на все хватает-большинство таких,собственно.И на той же лошадке поскакать или посмотреть на них можно в отпуске или ещё как,а не заводить свою,и кучу всего ещё,что можно иногда,а не в режиме "жизненная необходимость".

А у меня так сложилось, что всю жизнь занималась лошадьми. Не работала никакую другую работу. Естественно, что в конной сфере я чувствую себя уверенно и с пониманием, что на жизнь себе там заработаю. Сложно мне вот придумать, чем бы я мола заработать другим на жизнь и на коня как хобби.

Когда у меня появилась лошадь, жизнь начала строиться вокруг лошади)) И как-то всё сразу в гору пошло, и баблишко пошло, и возможности открылись, и ненужные люди сразу отвалились, а нужные привалились. Сейчас правда не очень, но может это наш такой второй старт.
Я вот кроме коней не вижу мотивации для зарабатывания денег. Куда их тратить, если нет коня? 🤔
Все верно!!! Лошадь - двигатель прогресса!))) у меня их уже трое, знаю, о чем говорю😉

Баренцева моря вам.
1000028899.jpg

Наверное, медузы, про которые вы рассказывали, смутили. Кроме диаметра 2,9 метров ядовитых щупалец,🪼 не вижу на фото ни одной причины не обновить шикарный купальный костюм всех оттенков фуксии, особенно, конечно впечатлили сапоги. 😍

У меня три важные части: семья, лошадь и работа. И баланс вечно перераспределяется в зависимости от потребностей: на работе работа идет, значит лошадь гуляет, а дети на другой родне и без особых развлечений; старты - значит на работе только необходимая рутина, а дети либо со мной, либо на родне; с детьми развлекаюсь - конь гуляет и отпуск… как-то так. Удачно что старты в основном летом, на работе отпуска и ничего не происходит, школы тоже нет.

Конечно часто ситуации что как только я собираюсь на старты на работе что-то происходит, но это уже просто ожидаю и научилась не кидаться срочно работать.

шикарный купальный костюм всех оттенков фуксии, особенно, конечно впечатлили сапоги.
Не могу пройти мимо похудения ради розовых резиновых сапог😍 Добавила к ассоциациям о Баренцевом море сразу после старенькой песенки иноагента Слепакова "Люба - звезда ютюба".

Сверху