Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Ну а смысл называть как то этак чтоб звать Машкой? У моих сейчас нет полных имён. У собаки было - Альтерра Мурена Дезире. Имя тут - Дезире, тоесть она должна была быть Дези. Но звали Терри (это не я так назвала), кот был Куртенсиз Санчитос, дома Курт.
Мурена- это сильно 😁

Самое клевое имя для кота я встречала "Таракан",ещё "Пиночет","Обама","Блэйд"-два последних черные,конечно.
Такого же примерно "тайца"по окрасу подруга назвала Симон.
А приблудная кошка у меня была "ЧБ"-звалась кошкой,при централизованной прививке от бешенства записали "кошка ч/б"-черно-белая,нам понравилось .
От соседей досталась собака "Паштет"звалась,потом перешёл от других соседей кот "Жюльен",все ржали такой комплектации

Мои фавориты - коты Лучок и Чесночок (два жирненьких кота одних владельцев, белой и рыжей масти - не в бровь, а в глаз, как говорится))).
В авто-сервисе у знакомого жила кошка Фара.

Последнее редактирование:
У сестры кошка с очень тяжелым прошлым. И пока она не попала к ней, просто куча имен у неё были, и никак не шли ей.
А когда её после всего привезли к сестре, в первые минуты спросили ребенка, кто это. Он маленький был, и он сказал - Кимба.
И это настолько её имя оказалось. И сама кошка оказалась просто нереальная по силе духа и характеру, как только настоящее имя пришло.

Моя рыжая увязалась за мной на чужой конюшне, поперлась за мной, прыгнула в машину, и мы поехали домой. По дороге она сообщила, что она Тусильда, Туся. Но правда, умолчала, что букву Р пропустила в имени)))

Вторую кошку сестры переназвали дома незатейливо Муся. И архи ловкая охотница превратилась в несколько солнечную кошечку)

Все свои имена знают.

А из кучи мной пристроенных несколько котиков зовут Кот или Барсик.
Двум кошкам дали японские имена.

Юки прикольное, но тут фиг знает, какое прилипнет

Я, пока не стало понятно, что кот Леший, звала его просто Котька. Звала бы и дальше,но по личным обстоятельствам слышать эту кличку больше не могла.Имя со временем придет,если хочется именно отражающее личность.

У нас на конюшне кота звали Шлепок, а кошку Клеопатра. Коротко Шлёпа и Клёпа. Сейчас там кошка сиамского окраса, голубоглазая и косоглазая, зовут Судорога, по-домашнему Шуша. А дома у меня коты Бакс, Русик, Мурчик и кошка Чмоня

Шустрый-значит как волчек или юла.А значит Юлий можно Цезарь,или Гай,или Джулиан,а там и Жюль

Сверху