Молодой Карачай и не молодой Новичок.

О!!!! Эта истоя достойная описания!

С1го класса у меня есть одноклассница, которая с детства фанатела от парикмахерства. В итоге после 9го она выучилась на парикмахера таки. И стала всех нас стрич. Меня, маму, сестру, подруг, вообще всех.
У нас была традиция, мы собирались все у меня, она приезжала и стригла всех подруг, такие посиделки с прическами. Подруги тогда носили волосы от бобва до длинного каре. А сама Аня (она тоже Аня) уже давно носила очень короткую стрижку, прям 2 см волос, и ей очень шло и выглядело очень круто. И я всегда вщдыхала и говорила что эх, мне бы так. Но не рисковала (были две неудачных стрижки в парикмахеркой). И каждый раз я сидела, листала журналы со стрижка и но в итоге просила подстричь мне концы.

И вот как то раз, моя очередь, сажусь я на стул, она начинает разделять волосы на зоны и застегивать на голове... И говорит - "ты можешь кричать, сможешь ругаться, можешь плакать, но сделать уже ничего не сможешь" - и херак мне прядь с пол затылка ножницами под корень.
Ну и все. Дальше пришлось подстричься, стрижка было иакаой длины что затылок мне брили по мужски)))))) на башке длина волос 5 см.
Я плакала, чесно)))) но было смешно. И все охренели)))))
Во бандитка! 😵‍💫 подруга в смысле

Я тоже ходила с длинными до пояницы. Потом в 1-м классе сделала каре (это было фу). Потом опять не стриглась, и снова волосы отрасли до поясницы. А потом мой 2007-й и я фиганула себе такой эмо-начес 🤪
Потом была какая-то просто рваная стрижка с чёлкой на глаза.
А потооом, расставшись с бывшим, я сначала сбрила висок, а потом и вовсе подстриглась под мальчика) Вот это был кайф прям, мне очень нравилось.
Потом решила заплести дреды, и под дредами эта стрижка благополучно отращивалась. Ну а теперь снова длинные до лопаток, не знаю что с ними делать. Может и ничего. Хотя иногда так и подмывает нафиг всё сбрить.

Меня красиво стригла только старшая дочь, я у нее была моделью на дипломе, она от училась на парикмахера. Очень мне шло. Но она живет в другой стране… и я все это время не могу найти приличного мастера, пару раз неудачный опыт был. Жалко на это времени и денег,
Так что волосы ниже лопаток и я в раздумьях, что с этим сделать .
Но верхом под шлем все равно в косу заплетать.

Сверху