Ага, и такое было. Шок.
А в воскресенье я сначала написала в чат, потом им лично сказал Рашид, потом я наорала и о чудо - убрали.
тоесть мы знаем кто это? Я буду пристально следить
Психосоматика?
Я тоже пропустила момент, когда всё наладилось с галопом. Поздравляю!
Я бы не назвала это словом "наладилось" пока что....
Не, психосоматика вообще не моя история, со мной не работает.
Тоже логика есть. Целую морковь лучше в кормушку класть, пусть лошадь обгрызает сама
UPD Я даю или крупными кусками, или целую в кормушку
Что есть "крупные Куски"?
Я режу морковку крягляшками, если большая морковка, кругляшки большие в диаметре, если маленькая то маленькие, тогда делаю потолще.
Это крупные или нет?
Вообще, я последнее время люблю покупать крекеры (у нас в одном магазине такие пролдаются только, большая пачка 150р, прям очень большая, как большой пакет чипсов), они соленые, лошадь их просто всасывает, но при этом они очень быстро во рту мокнут и в кашу разваливаются, тоесть если слюна есть то подавиться практически не возможно, и очень удобно - размер как раз такой что ломать не надо. До этого бывли сушки но целая много а ломать не всегда получается, и сушки жесткие, он долго их жует, а пока он жует я ничего активного не прошу, чтоб не подавился, опять же.
Чужие немытые и строгие железки вообще не волнуют - строгость в руках, а не в железе. Навоз у нас убирают, если кто-то не убрал - обычно на это есть причина, явных засранцев нет.
Это если эти руки из нужного места, что бывает не всегда
многие и не знают, что вообще есть какие-то требования.
не учили.
не рассказывали.
ну вот как?
как это "не знают"? Этому что, нужно учить как то особо?!
В своем дневнике вы советов не любите, а другим жаждете давать?))
Ну ну
Что "ну ну"?
**
Как странно другие люди воспринимают действительность, совсем не так как ты...
Я всегда ЗА советы. О чем пишу ПОСТОЯННО.
Но именно за советы.
Советы это то что можно рассмотреть, изучить, а потом либо взять либо не взять.
Не говоря уже о том, что советы тоже разные бывают. Одно дело посоветовать попробовать другой трензель, или объяснить что вот так делать не надо потому что это вредит лошади. и совсем другое советы - ааааааааааааа, вам нужен тренер, без него все рухнет.