Молодому жеребчику грозит мясо

Аликина

Новичок
Здравствуйте, я на вашей конференции впервые, поэтому извиняюсь если тему создала не там где положено, если же это вобще не положено уважаемые модераторы перенесите темку или удалите.
Теперь ближе к делу, вобще, мы не привыкли просить о помощи, но ждать ее больше не от куда кроме как от добрых людей со стороны :cry:
Начну с рассказа о самой ферме, директор у нас хороший, он владелец судоходной компании, из за большой любви к животным, он открыл ферму (она же база отдыха где есть домики которые отдыхающие могут взять в аренду на сутки или более). Я приезжаю туда на выходных, работаю там, смотрю за лошадьми. Поголовье скота огромное - коровы - 30, бараны - 40, свиньи - неизвестно, никто не берется считать , медведи - 4, птичник, и лошади - 70 голов... Ферма существует уже около 10 лет, и все эти годы мы бед не знали.
Собственно судоходная компания - переправа через реку, она была одна, всегда. Моста нет, и переправа никогда не стояла. Движение было бешеное. Особенно она пользовалась спросом у нефтяников, поскольку на той стороне их месторождения, у директора, раньше перевозка легковой машины стоила 250 рублей а если машина грузовая - 450 рублей за тонну, это я к тому, что нефтяникам надоели изрядно цены и они посторили себе переправу сами ездить через его переправу перестали, не совсем конечно, но все же, тут же нефтяная переправа назначила стоимость перевозки - 100 рублей, соответственно и нашему директору пришлось снизить стоимость до равнозначной, а чуть позже и вовсе до 80 рублей. Нефтяная переправа существует уже год, в результате этого - фирма нашего директора на грани разорения корабли он уже выставил на торги, ферму тоже собирается продать по кускам, естественно это будет не сегодня и не завтра, но срок год-полтора максимум. Что будет с нашими любимыми животными неизвестно, все они пойдут на мясо какая то часть попадет в прокат. Но бОльшая часть - мясокомбинат...

Так было до недавнего времени, теперь ситуация кардинально ухудшилась:
Недавно наш директор серьезно заболел (что то онкологическое), и его увезли куда то в клинику (нам это не известно да и не столь важно).
Он оставил своего ЗАМа, сразу скажу что этот его ЗАМ - полная скотина, этого то мы и боялись больше всего
В позапрошлую субботу я с ним разговаривала, он сказал что жеребцов пустит на мясо, первыми пойдут 2 заезженных жеребца которые стоят дома - Рыж и Сынок, я попросила его продать, он согласился на 30 тыс., за каждого, мы с подругой влезли в долги, подняли на уши всех кого только могли, но сумели собрать только около 40 тысяч, нам необходима финансовая помощь в размере 20 000 рублей я прошу Вас, помогите кто чем может, сроки поджимают конкретно, он дал нам месяц, на рассрочку не соглашается
чуть чуть попозже я выложу фотографии лошадей, Сынку - 8 лет, он полутяж, Рыж - это его сын, ему - 5 лет, с ним ситуация похуже - на ногах страшные мокрецы, спина сбита в кровь, гной из раны течет ручьями, мы стараемся ездить как можно чаще и обрабатывать его раны, но толку с этого практически никакого, на нем работают ежедневно, конь худой, возможно глисты.

Насчет содержания лошадей - мы договорились с одним человеком который тоже держит пару лошадей, что он возьмет их к себе на пердержку на всю зиму, а она у нас длинная - снег лежит аж до мая месяца.

ПОМОГИТЕ! МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ! ВЫ НАША ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!

Собственно тот самый Рыж (прошлой зимой):

Вложения

• x_92a93536.jpg
    x_92a93536.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 2,089
  • x_622ad124.jpg
    x_622ad124.jpg
    19.1 KB · Просмотры: 2,057
Сверху