совушка (savicheva_galina)
Активист
Re: made in Italy трудодни троеборцев - маленький юбилей фот
Ничего себе разница :shock: Красавец!!!!!
Ничего себе разница :shock: Красавец!!!!!
Я не очень поняла, ты тут про дополнительный повод говоришь? Если да, то я абсолютно согласна, большинство народу у нас пользуются им неправильно. Насколько я для себя поняла (но правда скорее всего я им так работать не умею) им можно только подсказывать, то есть в идеале стремиться к тому чтобы он провисал (при этом основной повод не провисает). То есть начала лошадка вверх голову задирать-сразу ей подсказал дополнительным поводом, как только она ушла обратно вниз-дополнительный повод ослабил и работаешь только основным. Вот так я это себе представляюeli написал(а):Loona то что ты написала это не правильный подход, по идее наездник должен сверху да делать сбор с помощью повод. но и не должен висеть на поводу и лошадь должна делать полностью сбор и так далее, нафига тогда он сверху если не исправляет ошибки по ходу дела, тогда конечно лутше корда и развязки :wink:
Ты чуть-чуть неправильно меня понялаeli написал(а):легкий контакт - что ты имеешь ввиду, что бы повод провисал - то это не есть гуд так как на маршруте например что бы повернуть ты потеряешь драгоценные сек или перед прыжком затормозить с провисающим поводом не выйдет, или я тебя не так поняла![]()