Дарья, какое Вам вообще дело? Ревность? Или я Вам что-то должна?Народ, за 20 000 рублей можно покрыть совершенно шикарными жеребцами, находящимися в РФ. Даже их заморозкой и еще дешевле будет. 20 000 - это уровень минимум Ster в РФ.
"Лицензированный производитель", как, к примеру, в этом случае, совершенно не дает гарантии качества жеребца. К примеру, этот имеет совершенно рысачью зубовыбивательную рысь.
Да и от хозяйки его потом можно ждать чего угодно. (Девушка с конными приключениями, людям денег за работу до сих пор должна). Так что если вдруг поедете - заключайте договор и прописывайте в нем все возможные условия, а если не можете - лучше не связывайтесь.
Народ, за 20 000 рублей можно покрыть совершенно шикарными жеребцами, находящимися в РФ. Даже их заморозкой и еще дешевле будет. 20 000 - это уровень минимум Ster в РФ.
"Лицензированный производитель", как, к примеру, в этом случае, совершенно не дает гарантии качества жеребца. К примеру, этот имеет совершенно рысачью зубовыбивательную рысь.
Да и от хозяйки его потом можно ждать чего угодно. (Девушка с конными приключениями, людям денег за работу до сих пор должна). Так что если вдруг поедете - заключайте договор и прописывайте в нем все возможные условия, а если не можете - лучше не связывайтесь.
Не позволяйте больше писать такого на форуме. Вы очерняете мое имя и я могу обратиться в суд за клевету! Скачи со своими 150 кг. На своих «чудесных» фризах, купленных в России не понятно у кого и как... Мой конь из Голландии и чистопородный.Народ, за 20 000 рублей можно покрыть совершенно шикарными жеребцами, находящимися в РФ. Даже их заморозкой и еще дешевле будет. 20 000 - это уровень минимум Ster в РФ.
Ой, Настя, очень простое. Не хотелось бы плодить уродов, из-за которых потом про фризов будут говорит в очередной раз "не удобный", "не способный" и т.п.
Разве ты можешь представить себе, тупая ты баба, что не у всех в мечтах есть выставлять все на показ. Кому-то и похвалиться нечем, кроме наличия 5 лошадей или сколько там у Вас ваших уродовОй, началось... "моя лошадка лучше всех, поэтому я не выступаю и не вожу ее на выводки никуда, баюсь, что такое злато увидят" (с) Настя
Да черните, Настя, черните.![]()
Тварюга здесь только ТЫДа, зато Вам, Настя, похвастаться есть чем. Чудесным просто жеребцом аж из самой Голландии! Кусающейся с отвратительным характером тварюгой, которую расчищали в наморднике, чтобы коваля не сожрал.![]()
То- то я смотрю Ваших «Чистопородных» никто не покупает!Да, зато Вам, Настя, похвастаться есть чем. Чудесным просто жеребцом аж из самой Голландии! Кусающейся с отвратительным характером тварюгой, которую расчищали в наморднике, чтобы коваля не сожрал.![]()
Мне есть дело до людей, которым Вы до сих пор денег должны. Отдать то все еще планируете? Или с глаз долой из сердца вон? На новом месте постоя хоть деньги то платите или так же, обещаниями кормите? То на случку, но еще на что? м?
Напомню, Джила никто за год так и не купил, что аж сбежать в ночи с конюшни пришлось, как не хотелось долг за 1,5 года постоя отдавать![]()
И где все эти люди?Мне есть дело до людей, которым Вы до сих пор денег должны. Отдать то все еще планируете? Или с глаз долой из сердца вон? На новом месте постоя хоть деньги то платите или так же, обещаниями кормите? То на случку, но еще на что? м?
Напомню, Джила никто за год так и не купил, что аж сбежать в ночи с конюшни пришлось, как не хотелось долг за 1,5 года постоя отдавать![]()