Москвичи и киевляне! Нужна помощь

Просьба у меня такая самонадеянная, но вдруг кто поможет.
javascript:emoticon(':oops:')

Нужно найти, купить и передать поездом 2 препарата, которые у нас не продают, а под заказ привезут только не раньше конца августа. Врач говорит, что в московских и киевских ветаптеках есть.
Первый препарат -- подкормка "бронхокраутер" фирмы "Фармака". Второй -- траумель, это в ампулах.

Деньги перечислю по какой-нибудь системе денежных банковских переводов типа "Мигом", это делается в течении дня.

Может, есть у кого время и возможности это сделать?

Есть ли заменитель препарата или только этот? я на опте ветовском могу узнать.

лучше писать в аську 170117398, или личку

Это не ветеринарные препараты, на сколько я знаю. В аптеках они так и да есть. Вы уже договорились с Надей?

Еще нет, нет абонента:))) Мне в течении дня узнают, если не ветеринарные так это еще проще... уточните, Тера!

Траумель - не ветеринарный, он есть в обычных аптеках, просто надо искать.

Первый препарат -- подкормка "бронхокраутер" фирмы "Фармака. Этого похоже в Москве нет! Второй день обзванияваю аптеки и магазины. Никто не знает даже. :(

Notka написал(а):
Траумель - не ветеринарный, он есть в обычных аптеках, просто надо искать.

Первый препарат -- подкормка "бронхокраутер" фирмы "Фармака. Этого похоже в Москве нет! Второй день обзванияваю аптеки и магазины. Никто не знает даже. :(

В Киеве есть завод "ФармаК", он выпускает кучу всего, но я впервые слышу что ветпрепараты тоже...

Тера написал(а):
Просьба у меня такая самонадеянная, но вдруг кто поможет.
javascript:emoticon(':oops:')

Нужно найти, купить и передать поездом 2 препарата, которые у нас не продают, а под заказ привезут только не раньше конца августа. Врач говорит, что в московских и киевских ветаптеках есть.
Первый препарат -- подкормка "бронхокраутер" фирмы "Фармака". Второй -- траумель, это в ампулах.

Деньги перечислю по какой-нибудь системе денежных банковских переводов типа "Мигом", это делается в течении дня.

Может, есть у кого время и возможности это сделать?

Первого препарата никто не знает, веты тоже, спросили диагноз, можно подобрать другие подкормки.
А траумель 1 ампула стоит - 2,5 уе

Траумель есть и ветеринарный. Например, в ветаптеке ЦСКА: http://www.vetapteka.ru/index.html?page ... 9rN3W51i1V
Pharmaka - немецкая фирма. У нас в Москве есть продукция этой фирмы. Например, кондиционер Fox Fire, средства для копыт Pedocan. Подкормок я не встречала. Хотя может и есть.
"Бронхокраутер" нашла на сайте http://www.pfiff.com/produkte
http://www.pfiff.com/produkte/detail.php?ID=1686
Возможно, его можно привезти под заказ из Германии.

Спасибо огромное всем, кто откликнулся.
На бронхокраутере настаивает наш ветврач. Утверждает, что все, кто пробовал, проблемы с кашлем непонятного происхождения решили.

Диагноз... А нет у нас диагноза, вот в чем проблема. Лошадь на ровном месте закашляла. Не то чтобы сильно или часто, но все же. Делали смыв, ни бактерий, ни грибов не выросло. Брали кровь -- полный порядок. Легкие чистые, дыхание не жесткое. На что кашляет тоже непонятно, на аллергию не похоже.
Глистов легочных нет.

Бронхокраутер я заказала из Германии (там он стит 35 евро), но будет препарат не раньше конца августа, а скорее -- в сентябре.

Наши конники говорят, что покупали его также в Киеве и Москве, но никто не помнит, где именно.

Траумель нужен ветеринарный. Поэтому спасибо за ссылку большое-пребольшое. Уже нашелся человек, который лекарство передаст поездом, но который не может тратить время на поиски. Теперь я знаю, куда его заслать :-)

Теперь вот еще бы бронхокраутер найти.

Еще раз всем большое спасибо.

Может в Питере есть? На сайте "Петерхорс" есть подкормка фирмы Pharmaka, правда другая: http://www.peterhorse.ru/shop/view_item.php?iid=554
Но может есть в наличии и Бронхокраутер (просто на сайте не указана), т.к. по-видимому сотрудничают они с этой фирмой.

Отправила письмо с просьбой найти бронхокраутер знакомым конникам в Питер.
Как хорошо, когда есть к кому обратиться :-)
В общем-то и москвичи и питерцы, с которыми мы начинали общаться через Прокони, были у меня в гостях. И к ним обращаться с такими вот личными просьбами морально гораздо проще.
А вот из украинцев никто не доехал почему-то.

Тера написал(а):
А вот из украинцев никто не доехал почему-то.

Допроситесь, вот устроим тур выходного дня! :lol:

Про ветпрепараты, может и берут где-то, но завоз нелегален, т.к. препарат ентот у нас не сертифицирован.

Траумель почти всегда бывает в вет аптеке на ул. Заморенова (м. Краснопресненская или 1905 года)

эх,я б ко всем доехала с диким удовольствием, но я гражданин Германии,мне к вам всем визы нужны... :(
Кста,я буду с 30-го августа по 4 августа в Мюнхене. Могу привезти,чего надо,если мне передадут.

Сверху