Лошадки - такие лошадки... Меня вчера чуть удар не хватил!
К нам приехал новый мерин Чико. Испанец. 12 лет. Так как он кроет, его надо было стабунивать с нашим стадом парней. Ну, мы его сначала через забор поставили. Потом к нему Гизи поставили, потом Принца. Всё было ок. А потом мы добавили к ним Тора... Тор подошёл к Чико нюхаться, а тот ему как заявит "Парень, это мой табун!". Тор от такой наглости охренел слегка, тоже повернулся к нему задом и отбил. Чико снова отбил в ответ. И вот стоят эти два красавца и фигарят друг по другу козлами с рёвом на всё поле. При этом Чико бьёт довольно высоко и попадаемость слабенькая, а у Тора что не удар, то попадание. Потом Чико всё-таки сдался и отбежал. Ну, думаем, всё, выяснили. Фигу! Тор к нему опять подошёл, а Чико к нему задом повернулся и опять пнул. Тут Тор реально озверел, встал на дыбы и со всего маха Чико зубами в холку - хрясь! Я думала, бедняге хана настанет... Но, нет, он тут же от Тора свалил и больше даже не пытался какие-то претензии на начальство предъявлять!
Слава Богу после такой развлекухи оба на четырёх ногах. У Чико сегодня только жопа как у Дженифер Лопез была с чёткими отпечатками копыт Тора с полкрышки унитаза! ? А Тор вообще огурчиком! Так что больше всего пострадала моя нервная система... ?