Моя Черёмушка :)..ах этот подлый конный мир ((

• Автор темы Автор темы Tailor
  • Дата начала Дата начала
Re: Моя Черёмушка :) ...переехали...

с этого момента поподробнее :shock:
Подробно не напишу..Как оказалось были моменты..сама недавно узнала...может конечно и слухи..но все же... 8)

да я так понимаю, что там, где могут без спроса чужие вещи брать и пользоваться аж без возврата, там и лошадь могут также брать.
А вообще жуть какую пишешь - даже я в таком ключе про ту конюшню не задумывалась. Казалось, что уж более-менее честно на этот счет. :|

Что могу сказать :mrgreen:
Я только относилась к этому так- берите, только потом на место положите 8) Для меня принципиально кто ездил на моем коне, а так как на тот момент я всем девченкам доверяла, то разрешала. Даже если потом узнавала что его брали.
Все равно он гулял и с жиру бесился, так что девкам мне было его не жалко, это же не чурка конюх :mrgreen:

да я так понимаю, что там, где могут без спроса чужие вещи брать и пользоваться аж без возврата, там и лошадь могут также брать.
А вообще жуть какую пишешь - даже я в таком ключе про ту конюшню не задумывалась. Казалось, что уж более-менее честно на этот счет.
У нас к сожалению это было в порядке вещей...Я про аммуницию...Именно поэтому я и держала ВСЕ свои вещи под замком..
Я только относилась к этому так- берите, только потом на место положите Для меня принципиально кто ездил на моем коне, а так как на тот момент я всем девченкам доверяла, то разрешала. Даже если потом узнавала что его брали.
Все равно он гулял и с жиру бесился, так что девкам мне было его не жалко, это же не чурка конюх
А вот я так не могу..И даже если я очень хорошо знаю девушек, то никогда не разрешу сесть на мою кобу..тем более без разрешения :!: А на счет конюха-чурки ты не права :wink:

Tailor написал(а):
А на счет конюха-чурки ты не права :wink:
Это в чем интересно?
Я про то что если бы кто -нибудь и взял мою лошадь, то только бы не такая личность :wink: За такое я убью :twisted:
Я всем остальным- плиз, я девок всех знала и знала как они сидят. 8)

Надюш, извини, что вмешиваюсь.
Вообще считаю, что в любом случае, даже если владелец "не возражает" против того, что бы на его лошади кто-то ездил, его необходимо об этом заранее просить/предупреждать, а не... пост-фактум и не таким образом, как всё произошло в истории о которой я тебе рассказывала.
У меня вообще состояние дебильности ситуации из головы не выходит :evil:
А в Рейзино, как и в Зайцево я абсолютно спокойна по этому поводу.
Ни разу не видела, что бы частного коника кто-нибудь куда-нибудь вытащил. Да и совхозных только по Татьяниному указанию под седло дают.

Как то тихо...
Ничего не рассказываешь?
Ждём...

Как то тихо...
Ничего не рассказываешь?
Ждём...
Ну хорошо хот кто-то здесь бывает..Просто писать сейчас не о чем...Я целыми днями сижу дома или гуляю с дочкой. На конюшне бываю только по выходным. Вот как раз ответ на то, совместима ли верховая езда и ребенок..
Я где-то видела на форуме эту тему...Прочитала..посмеялась..сразу видно, что пишут в основном те, у кого еще нет детей, а так же те, у кого частный дом и при нем содержится конюшня. Когда у тебя есть ребенок, особенно если ему меньше 1,5 лет и он не ходит в садик, а лошадь стоит на постое довольно далеко от дома, то это НЕ РЕАЛЬНО! Все свое время уходит на ребенка, т.к. им нужно заниматься. Его нельзя, как лошадь вывести в леваду, посадить в манеж(это я образно выражаюсь) и оставить одного..Или например взять с собой на конюшню и поставить коляску рядом с манежем, чтобы тебе позаниматься с лошариком. Также нельзя его оставить на попечение кого-либо из конюшни, во-первых, тот врят ли будет следить как приклеенный, а во-вторых и собственное сердце будет стучать и переживать за свое чадо. Некоторые писали, что можно оставить ребенка с няней...ну-ну... покажите мне НОРМАЛЬНУЮ няню, которой можно будет доверять...Мало того, что стоит это бешеные деньги, так и не факт, что с ребенком и с домом все будет в порядке. Единственным вариантом остаются родственники. Но и это не всегда выход. Родственники бывают разные. Я, например, могу доверить своего ребенка ТОЛЬКО моей маме и папе! А вот родственникам мужа нет..ну не знаю почему..можете меня закидать помидорами, но сердце мое при этом будет не спокойным. Можно так же оставить ребенка мужу, но это тоже не всегда прокатывает. Не многие мужья могут справиться с грудным ребенком, а некоторые работают целыми днями. Вот и у меня та же фигня..будние дни я дома одна с ребенком, в выходные с дочкой сидят мои родители. Поэтому и езжу к кобыле только раз-два в неделю.
Кстати, когда ты сидишь с ребенком дома, а лошадь стоит где-то на постое, то начинаешь переживать еще и за лошадь..Как она?Как у нее со здоровьем?Не случилось ли чего?Звонишь начкону, он говорит:"Не беспокойся все в порядке!Жива твоя кобыла". А когда приезжаешь на конюшню, то видишь, какую-нибудь рану, причем явно уже запущенную..
Спрашиваешь: "Что случилось?"
В ответ получаешь фразу: "Да она когда гуляла наверно поранилась" :shock:
Вообщем это тоже одна из причин переезда в Гатчину. Хоть и он тоже гладко не прошел. Благо Татьяна нас спасла...Рана у Чери затянулась за считанные дни, при этом мне каждый раз отзванивались и сообщали о ее состоянии. Ну это так лирика :roll:

Что имею сейчас. Чери гуляет с жеребятами бОльшую часть дня, немного ушел сенной живот, потому как с жеребятами она не хило зажигает в манеже. У нас наконец-то прошла охота. Ну может и не прошла, но явных признаков, которые были в Янино, у нас не наблюдается. Я пришла к выводу, что эта ее постоянная охота была связана именно с гулянием Чери в леваде с меренами. Хотя я просила начкона с ними ее не выпускать :evil: Но это опят же лирика 8)
Не знаю выберусь ли в эти выходные...родители едут на дачу и не известно, смогут ли посидеть с дочкой...Ну все же надежда умирает последней...

Кстати, я наконец научилась ставить копирайты на фотки. А то не очень хочется увидеть свою фотографию где-нибудь еще без моего ведома..А то последнее время участились такие случаи.
Вот сделала немного новых Черкиных фоток с копирайтами :mrgreen:
Выглядывает из окошка крытого манежа...
i-398.jpg

Ну и несколько экстерьерных фоток...
i-400.jpg

i-401.jpg

i-402.jpg

Мы теперь подтянутые и блестим :)

Очень приятно читать умные мысли :mrgreen:
Теперь мы друг друга понимаем . Не то что в прошлом году :lol:
Да ситуации бывают разные. У меня своих родителей то нет( папа конечно жив, но толку то) , да и мать мужа живет не в Питере сейчас :cry: Только родители мачехи меня иногда выручают 8) Вот им респект, потому что я хоть вырывалась в первый год, да и им с маленьким ребенком было проще чем в год,да и муж у меня работает по своему графику :D Поэтому как то крутимся.
Так что если ездить на конюшню то с маленьким ребенком+ твоя подруга, которая все таки присмотрим за ребенком, так я ездила пару раз совсем с грудным.
Но совсем с грудным ты не поедешь на конюшню, потому что тебе немного не до этого.
Потом я приезжала уже в колтуши на машине с подругой и ее дочкой. Так ребенку был год, он бегал и всех все устраивало. Если что подруга садилась и ездила, а когда ребенок засыпал -ездила я . Правда это возможно только летом. И при условии машины. А мой ребенок ездит в транспорте отвратно :twisted: Сидеть не может, прыгать надо и так истерит что всем выносит мозг и народ пытается его успокоить а то и давать советы :evil: Сейчас мы на крайняк ездим все вместе, гуляем там и пикник делаем. Так что ребенок растет и становиться проще 8)
Так что конечно надо оставить лошадь в заботливые руки и приезжать проверять, а иначе никак :?
На Черри я тоже хочу поглазеть как нить летом :roll:

И я тебя прекрасно понимаю.
Как бы мы не любили своих питомцев, но мы прежде всего мамы...
Мне вообще конный на мнооого лет пришлось бросить, потому что у ребёнка проблемы по здоровью были.
У меня младшая из-за родовой травмы позвоночника на руках до трёх лет засыпала. Без рук - никак!
Не дай бог никому такого...
А вообще, с таким удалением свою машину действительнло надо...
Ты как к этому относишься?

На Черри я тоже хочу поглазеть как нить летом
Приезжай конечно, можно и шашлычок сделать будет, если меня отпустят на целый день :wink:

А вообще, с таким удалением свою машину действительно надо...
Ты как к этому относишься?
Я только за! Да и время у меня есть, чтобы на права учиться пойти. НО!Кто бы только дал денег на эту учебу и практику :roll: У нас чтоб права получить минимум 60 т.р. надо..а у меня их нету :?

Ой, народ, взяла я на себя непосильную ношу...Ведь говорили мне, предупреждали, но я ведь упрямая и делаю все по своему :twisted:
Вообщем нужна помощь в пристройстве коня. Конь очень хороший, ласковый, но в жизни ему не везло..Довольно долго был в покатухах, потом его выкупили. Не смотря на то, что работал в городе, ноги и здоровье у коня в порядке..ТТТ...Конику 7 лет, помесь тяжа с рысаком, очень нарядный :)
Надо найти коню руки или же арендатора. Лучше арендатора конечно :roll:
Очень хочу найти порядочного человека, который в состоянии содержать лошадь. К сожалению мне тяжело это сделать, ибо две лошади и маленький ребенок, это слишком тяжело..особенно в финансовом плане :cry:
Если кого-то заинтересует или же кто-нибудь знает, можно ли его в Финку отправить(знаю, что многих других лошадей отправляли), стучитесь в личку.
:!: Сразу предупреждаю, коня отдам бесплатно на условиях постоя на нашей конюшне несколько месяцев(оплата постоя вперед) или же за символическую цену, при условии очень хороших рук :!:

Re: Моя Черёмушка :) ...Помогите пристроить коня!...

Бесплатно Пашу? :shock:
Надь, ты не погорячилась?
Может на условиях...? :roll:

Re: Моя Черёмушка :) ...Помогите пристроить коня!...

Бесплатно Пашу? :shock:
Надь, ты не погорячилась?
Может на условиях...? :roll:
Иришь, там и так условия:
на условиях постоя на нашей конюшне несколько месяцев(оплата постоя вперед) или же за символическую цену, при условии очень хороших рук

Re: Моя Черёмушка :) ...Кругом одни спикулянты!...

Ндаа, что только кризис с людьми не делает....
Собственно дело касается Паши. Пристраивала я его бесплатно на условиях или за символическую сумму вместе с амуницией. Значит приехали в один прекрасный день девушки, коня посмотреть..Вились вокруг него, облизывались, фоткали..В итоге стали интересоваться, а можно ли без амуниции и на сколько можно тогда скинут...сказали, что скинем немного...а они в ответ: ну мы подумаем до 23 числа..а там Вам позвоним...Также спросили, почему нет рекламы в инете..Ответили, что инетом не пользуемся :lol:
Собственно не прошло и нескольких дней, вижу объявление:
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=92426
Вот скрин, если его удалять :)
i-403.jpg

Написали девушкам в личку..в ответ получили, что за коня просят 75 т.р. :shock: И написали следующее: "У хозяйки времени нет им заниматься, он, конечно, бегает под детками в выходные, а все остальное время просто гуляет. Ну и деньги, конечно, вопрос тоже не последний, аренда хоть и небольшая, но все равно... Вот она и поручила нам его продать. Все вопросы по конику можно задавать мне, с удовольствием отвечу. Мой телефон: 8 921 ------(телефон могу скинуть интересующимся 8) ). По здоровью: при внешнем осмотре никаких проблем не заметили, ноги не отекшие, без наливов и прочей гадости, на спину не жалуется. На спине есть белые пятна - след от потертостей (по-видимому, от седелки), сейчас единственное, что выдает - это белый цвет шерсти, а так он не жалуется, при движениях не жмется.
В общем, если интересно - звоните, пишите. Ближе к вечеру постараюсь выложить еще фотки.
С уважением, Наталья."
Этих дЭвушек никто не просил пристраивать его в хорошие руки тем более за такие деньги...Тане(она им его показывала) они сказали, что покупают лошадь для себя, под ребенка...При все при этом за него просилась сумма в ДВА раза меньше, предлагаемой ими...
Короче я в шоке :shock: Как после этого пристраивать коня в хорошие руки??Где факт, что потом они его не перепродадут за бешенные деньги в покатухи :cry:

Опупеть! :shock:
Вот нахалки (не побоюсь их так назвать).
Не, меня не факт самих перекупщиков поражает, а то, что они продают не принадлежащее им животное! Вот это, имхо, вопиющяя наглость. Купи, посодержи и продавай...

Ну Надя, нашла ты на свою голову :twisted:
Теперь вот и не бросить и нести тяжело .. Коня то жалко очень милый парень.. А кто постой сейчас за него платит?

И надо было сфоткать этих девочек на всякий случай :mrgreen:

Заставка моззилы у тебя аватар, а у меня природа 8)

Опупеть! :shock:
Вот нахалки (не побоюсь их так назвать).
Не, меня не факт самих перекупщиков поражает, а то, что они продают не принадлежащее им животное! Вот это, имхо, вопиющяя наглость. Купи, посодержи и продавай...
Вот и я том же..Я у них спросила в личке, на каком основании они согласились продавать лошадь со слов человека, который им ее показывал, при этом не являясь владельцем..Пока ответа не получила :roll:
Ну Надя, нашла ты на свою голову :twisted:
Теперь вот и не бросить и нести тяжело .. Коня то жалко очень милый парень.. А кто постой сейчас за него платит?

И надо было сфоткать этих девочек на всякий случай :mrgreen:
Вот-вот, я как всегда :twisted: Постой я плачу конечно, кто ж еще будет??Хорошо хоть у нас он недорогой...
Девочек не сфоткать увы...А вот телефон у меня их есть..точнее одной из них..Да и если посмотреть на форуме Продаж, то они там много лошадей продают....

Заставка моззилы у тебя аватар, а у меня природа 8)
Эт муж поставил :mrgreen:

Хороший конечек. Один-в-один моя Доча.
Эх...

Сверху