вчера я работала электровеником, но тем не менее, все успела, и поработать, и потренироваться, и мами с днем рождения поздравить, и тетку, приехавшую из Будапешта повидать, о как....
тренировка была смешная, Наталья встретила меня угрозой замучить на корде, я радостно попрыгала (люблю я это дело - на корде болтаться), но она сказала, что я еще не знаю, что мне уготовано... я спросила уж не хлыст ли за локти.... Наталья по-моему разочаровалась

)) спросила откуда я знаю

)) а я догадалась, да и сама уже так мучилась, по собственному почину

)) вобщем эффективно все прошло, правда долго так ездить с хлыстом я отказалась, а то он натирает и потом на руках синяки бы получились, как у наркоманки

)) а мне еще моя работа не надоела

)) но вообще клева было, местами меня хвалили, вот, потом мы еще чуть-чуть потрындели, пока я Петровне лапы поливала, она была томная, и иногда лезла целоваться, никак тоже про нашу дату что то помнит

))
и все таки, как же хорошо когда есть коновод, на тренировку выходишь почти сразу после переодевания, не уставшая от оттирания свиноподобных любителей прогулок в леваде, ну вобщем кайф

))
еще я припадала к мудрости МС и КМС... поделюсь у Александры в дневнике, там вроде эту тему подняли.