Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
Жень еще раз с ДР! Всего-всего!!
:birth:
А фоточки будут еще, тока чуть позже.

Sara написал(а):
Женьк, а как проехали-то?! :)

С днем рождения!!!!!!!

ой, да тут уж не важно как, важно что барьер преодолела в себе :)
согласно д.Коле на 65%, согласно Натахе - на 58% :)

СПАСИБО!

Жень, здоровья, счастья и побольше свободного времени, а то без твоего дневника скучно! :D

Evgenya написал(а):
ой, да тут уж не важно как, важно что барьер преодолела в себе :)
согласно д.Коле на 65%, согласно Натахе - на 58% :)

Ну и молодца!!! (а резинки так и не сняла? :wink: )

С днем рождения!
И, ко всему ранее пожеланному - почаще нас радовать и появляться в дневнике. А то и правда - искать приходится:). А ведь это - один из первых дневников, которые были моими "учебниками начинающего коневладельца":)

Re:

zara написал(а):
С днем рождения!
И, ко всему ранее пожеланному - почаще нас радовать и появляться в дневнике. А то и правда - искать приходится:). А ведь это - один из первых дневников, которые были моими "учебниками начинающего коневладельца":)

ооооо... :oops: :oops: :oops:

Спасибо большое, даже не знаю за что бОльше... пусть за всё тогда :)

Re: МОЯ ЧОКНУТАЯ СЕМЕЙКА. Станица 118 - фото by Ску и не только

Евгения,здравствуйте))Давайте знакомиться :) ))Меня зовут Аня. :) ))Я тут постой подыскиваю,очень ваш клуб понравился,так что встали в очередь,ждем место :roll: ))
Очень интересно познакомиться с людьми из клуба да и просто пообщаться))Увидела ваши фото в альбоме,понравились,особенно поворот на переду))вы вестерном занимаетесь или я ошибаюсь?))Я вот немного этим страдаю...Наташа Ольмек меня прошлой зимой учила на Круглом коне,а теперь свой появился))Так что тренируюсь на нем)))

HorseWhisperer написал(а):
Евгения,здравствуйте))Давайте знакомиться :) ))Меня зовут Аня. :) ))Я тут постой подыскиваю,очень ваш клуб понравился,так что встали в очередь,ждем место :roll: ))
Очень интересно познакомиться с людьми из клуба да и просто пообщаться))Увидела ваши фото в альбоме,понравились,особенно поворот на переду))вы вестерном занимаетесь или я ошибаюсь?))Я вот немного этим страдаю...Наташа Ольмек меня прошлой зимой учила на Круглом коне,а теперь свой появился))Так что тренируюсь на нем)))

Здравствуйте, Аня,

клуб у нас действительно отличный, но вестерном я не занимаюсь, моя кобыль специализируется в конкуре, ну а я просто езжу, без всякой специализации, иногда по любительским ездам позорюсь, хорошо хоть Петровна выручает. У нас на конюшне вестерном никто не занимается, но дальше по Дмитровке есть конюшня Михаила Шмаевича, где стоит Никита, Настя, Денис, вот они вестерном занимаются. Можете посмотреть сайт Никиты, посвященный вестерну, там много полезного.
http://www.cowboyway.ru/

Спасибочки)))я знаю этот сайт))очень он мне нравится)))Но вот встать хочу к вам именно)))конь просто сложный в плане того,что жеребец))я не против ,чтобы его поработали по классике,особенно граммотные тренера)))а сама вот вестерном балуюсь,пока только пытаюсь))Мы около года назад начали заниматься)))
Это здорово,когда кобыль выручает))мой наоборот скорее,ищет халтуры))
А в поля у вас ходит кто-то из частников?можно вместе прилепиться,например?))

А в поля у вас ходит кто-то из частников?можно вместе прилепиться,например?))

ну да, многие ездят, почти все я бы сказала, найдете себе меринов для компании (с кобылами не стоит, да и с жеребами тоже наверное) и вперед, Сбор, Федя, Блик, Камбар, Жабсон, Герыч, Алладин, ой я запарюсь перечислять чесслово

Здорово)))С кобылами точно пока не рискну :roll: мы еще под верхом не осаживаем хорошо))А вообще мы спокойные и побегать любим))
А манеж у вас строиться не собирается?))Хотя бы в проекте))

Здорово)))С кобылами точно пока не рискну :roll: мы еще под верхом не осаживаем хорошо))А вообще мы спокойные и побегать любим))
А манеж у вас строиться не собирается?))Хотя бы в проекте))

оперативно :mrgreen: отвечаю - манеж наверное будет, но точных сроков не знает пока никто

Сверху