Sara написал(а):Женьк, а как проехали-то?!
С днем рождения!!!!!!!
Evgenya написал(а):ой, да тут уж не важно как, важно что барьер преодолела в себе
согласно д.Коле на 65%, согласно Натахе - на 58%![]()
Gloria написал(а):Жень, здоровья, счастья и побольше свободного времени, а то без твоего дневника скучно!![]()
Sara написал(а):(а резинки так и не сняла? :wink: )
zara написал(а):С днем рождения!
И, ко всему ранее пожеланному - почаще нас радовать и появляться в дневнике. А то и правда - искать приходится. А ведь это - один из первых дневников, которые были моими "учебниками начинающего коневладельца"
![]()
Мария написал(а):С днем рождения! Счастья, удачи, здоровья и любви!
МышАнечка написал(а):С днем рождения! Счастья и удачи!!!
Анюта М написал(а):С днем рождения!!![]()
HorseWhisperer написал(а):Евгения,здравствуйте))Давайте знакомиться))Меня зовут Аня.
))Я тут постой подыскиваю,очень ваш клуб понравился,так что встали в очередь,ждем место :roll: ))
Очень интересно познакомиться с людьми из клуба да и просто пообщаться))Увидела ваши фото в альбоме,понравились,особенно поворот на переду))вы вестерном занимаетесь или я ошибаюсь?))Я вот немного этим страдаю...Наташа Ольмек меня прошлой зимой учила на Круглом коне,а теперь свой появился))Так что тренируюсь на нем)))
HorseWhisperer написал(а):А в поля у вас ходит кто-то из частников?можно вместе прилепиться,например?))
HorseWhisperer написал(а):Здорово)))С кобылами точно пока не рискну :roll: мы еще под верхом не осаживаем хорошо))А вообще мы спокойные и побегать любим))
А манеж у вас строиться не собирается?))Хотя бы в проекте))