ЗЫ: Красавец! Расскажи предысторию...
а ничего не меняется в моем стиле принятия решений, а покупка этого персонажа так и вовсе бег по граблям и закрытие гештальтов

прошлым летом я внезапно решила, что Петровне тяжеловато уже, и надо бы ей пенсию, и кого нибудь на смену
все лето я моталась как в предыдущие разы по всем концам географии, и все бестолку, и как и в прошлый раз с покупкой Петровны, со мной моталась друг мой тетьЮля, надежнейший товарищ по совершению безрассудных поступков
чего мы только не смотрели и все не то... не то
при этом я сделала громкое заявления, что пегих и серых не смотрю и не предлагать
вот щас я прям предупреждаю: не делайте громких заявлений, у мироздания отличное чувство юмора и очень быстрая реакция
и вот брожу я по ВК, как то, смотрю владимирцев (дада, их я тоже ездила смотреть) и нахожу прекрасные фото, очень красивые, а под ними коммент от пользователя, чье имя-фамилия мне определенно знакомы, лезу в профиль, ну точно, она... 20 лет назад я хотела кобылу у нее купить, но не срослось, написала ей, она меня сразу вспомнила, слово за слово , давай в гости уже, раз в 20 лет то можно же денёк выкроить, че да как, еще с конями? ага... ищу реинкарнацию Догонки...
тут то Ольга и предлагает мне то что я ищу... ну да, вороную кобылу я искала, лет восьми (такую я 20 лет назад у Ольги купить хотела, привет гештальт, ты так окончательно и не закрылся)
вобщем, рванули мы с тетьЮлей в Рязань, вечер с вином и байками был прекрасен
утром мы посмотрели черную кобылу, но мы ей не понравились

))
тут Ольга и говорит, есть у меня тут еще один персонаж, брошенка, год за него не платят, ни постой, ни берейтору... посмотришь? ну че ж не посмотреть, хоп, серый мерин, высоченный, ну емае, не смотрю я серых то... но продавался он нам профессионально, со знанием дела, горестно вздыхал, в глаза глядел проникновенно, вел себя деликатно, скромно, но я твердо сказала - НЕТ и мы уехали
через 30 минут мы с тетьЮлей звонили Ольге что передумали, докторам чтобы отправить на ветчек, начкону в Максиму чтобы забронировать денник...
вот так все и вышло
Подпишусь, чтобы не потерять

на досуге прочту)
сплошное графоманство с претензией, предупреждаю заранее