олька (olya11)
Участник
Вот они  *Ленточки съёмные*
 *Ленточки съёмные*   

*Ленточки съёмные*
 *Ленточки съёмные*   
  *Ленточки съёмные*
 *Ленточки съёмные*   
 олька написал(а):Я спрошу, что он готов продать.

Ну так..еще бы он был не красивый, в папочку же :wink: (в моего Серенького)Вероника Н.Б. написал(а):MIA - акой красивый коник!
Как и у меняВероника Н.Б. написал(а):Эх у меня такая слабость к серым!

Это точно :cry:Вероника Н.Б. написал(а):Хотя с ними больше всех проблем по части онко- заболеваний! :cry:
Рада, что нравится :wink: ..Если тут не открываются фотки, то можешь их посмотреть тут http://www.pilt.ee/A-s-t-r-oВероника Н.Б. написал(а):Юль я читаю твой дневник, жутко интересно! С самого начала! Только у меня не все фотки открываются почему-то...

:wink:Вероника Н.Б. написал(а):В общем читать мне еще долго, т.к. много уж у вас листиков, но я все прочитаю...

Машуль, как там наш красавец поживает
Как на вкус ................
 А почему у вас жеребчики не в цене? Я бы с удовольствием купила!
 А почему у вас жеребчики не в цене? Я бы с удовольствием купила!  
 Вероника Н.Б. написал(а):Заживайте быстрее! А поведение не знаю, изменится или нет... Мерины тоже залазят на кобыл, только жеребят потом не будет :wink:

. Решила я им сено на улицу кинуть и выпустить, что в конюшне то стоять..Арумка вышла первой. Открываю дверь Орла..А он решил выбежать за место того чтобы выйти спокойно шагом. И вот наблюдаю я такую картину значит  :arrow: Лошадь боком выбегает из стоила..при этом в проходе у нее разъезжаются ноги и он падает  :shock: и переварачивается ногами к верху представляете :?:  :!:  :!: У меня аж только звук успел издаться ААААаа... который возрастал а потом и дыхание задержалось  :lol: ..Не ни че, смотрю быренько поднялся и умотал дальше..Вот паганка говорю, до инфаркта доведешь  :twisted:
 . Решила я им сено на улицу кинуть и выпустить, что в конюшне то стоять..Арумка вышла первой. Открываю дверь Орла..А он решил выбежать за место того чтобы выйти спокойно шагом. И вот наблюдаю я такую картину значит  :arrow: Лошадь боком выбегает из стоила..при этом в проходе у нее разъезжаются ноги и он падает  :shock: и переварачивается ногами к верху представляете :?:  :!:  :!: У меня аж только звук успел издаться ААААаа... который возрастал а потом и дыхание задержалось  :lol: ..Не ни че, смотрю быренько поднялся и умотал дальше..Вот паганка говорю, до инфаркта доведешь  :twisted:   ..
 ..Вероника Н.Б. написал(а):ой не могу давчонки, как подумаю, что ЭТО можно есть, меня аж всю сплющивает и передергивает :shock: Теперь понятно, что мера эта вынужданная, хорошо что детки остались...А почему у вас жеребчики не в цене? Я бы с удовольствием купила!

Заживайте быстрее! А поведение не знаю, изменится или нет... Мерины тоже залазят на кобыл, только жеребят потом не будет :wink:

Ну как он падал это конечно надо было видеть..словами не передать..
Но распарившись ездить верхом все отказались ЗАШИБИСЬ подумала я, и на кой вообще было приезжать спрашивается То все хотят, то ни кому не надо..
 и высокий! К сожалению на маленьких конях я смотрюсь как дон Кихот на осле :shock: А сколько в Эстегане росту?
 и высокий! К сожалению на маленьких конях я смотрюсь как дон Кихот на осле :shock: А сколько в Эстегане росту?Жалько что жеребцы не в цене, а я б взяла, особенно если он был бы такой же как папаша и высокий! К сожалению на маленьких конях я смотрюсь как дон Кихот на осле А сколько в Эстегане росту?
*Юленька* написал(а):
MIA написал(а):Юлькин, проблема-то решилась ужо :wink:
Купила б! Во первых потому что очень люблю серых, во вторых, как я поняла жеребчик вырастит высокенким и статным! Вот бы мне такого! Мне твой Эстеган очень нравится! А папаша его был вообще отпад!!!Если я правильно поняла, ты б купила у нас жеребёнка

Как грунт?
 Как грунт?