MIA (imaria1980)
Новичок
Ну тогда жди скоро в гости, может, уже 9-го мая. Всяко короткий день будет, так к вам ломанусь. Как ты на это смотришь :roll:  :?:

:xSvetalana написал(а):Юля, ругать их надо :spor: !!!!! А не с ухмылкой смотреть, как будто так и надо!!:
Svetalana написал(а):А Орел, между прочим, последние два дня просто умничка был :girl: , и никто даже слово не замолвил.!:
MIA написал(а):Ругать, конечно же, надо, я с этим не спорю. Но всё-таки, думаю, тут дело времени :wink:
Так я его и сняла совсем :wink:Lina написал(а):Свет, так сними капсюль совсем)) Он в принцыпе и не нужен!
 А Орел телосложением Колобка напоминает, тоже такой кругленький весь, компактный!!! :wink:
 А Орел телосложением Колобка напоминает, тоже такой кругленький весь, компактный!!! :wink: 

:wink: все хорошо я уже отошла от пережитого мною счастья , теперь намерена занаться серьезно, Ракган захромал ,
  :wink: все хорошо я уже отошла от пережитого мною счастья , теперь намерена занаться серьезно, Ракган захромал ,  у него копыта в нехорошем состоянии :shock: и думаю он просто намял себе стрелку :? А у вас смотрю гости приезжают ,да еще какие
  у него копыта в нехорошем состоянии :shock: и думаю он просто намял себе стрелку :? А у вас смотрю гости приезжают ,да еще какие  Да еще по поводу обид, я стобой полностью согласна, ты приезжаеш целую неделю ,чистишь, занимаешься с лошадью, а тебе за это спасибо не говорят, мало того еще и говорят что надо присикать а что ненадо :nini:
 Да еще по поводу обид, я стобой полностью согласна, ты приезжаеш целую неделю ,чистишь, занимаешься с лошадью, а тебе за это спасибо не говорят, мало того еще и говорят что надо присикать а что ненадо :nini:SINDA написал(а):Ракган захромал ,у него копыта в нехорошем состоянии :shock: и думаю он просто намял себе стрелку :?
 ..Нам вот тоже нужно, что то у Дональда запах идет с копыт  :roll:
 ..Нам вот тоже нужно, что то у Дональда запах идет с копыт  :roll:SINDA написал(а):вот точно незнаюна переднюю левую помойму

, я когда на нем ездила в пятницу он немного прихрамывал, когда подъезжали к дому,но я подумала мне показалось. :? Но на следующий день я убедилась что мне не показалось :roll:
 ,
 ,  посмотрю, если хромает ,сама попробую обрезать стрелку.Буду до упора с ним бороться, а если не получиться ,мы с Машей в пятницу еще попытаемся, ну, а если и так не получиться, попросим тебя  :!: только нуна будет договориться :roll: только незнаю как это получиться,Юль а в субботу сможешь подойти к маркету :?: . где мы будем работать, если че я бы позвонила, и мы договорились :wink:
 посмотрю, если хромает ,сама попробую обрезать стрелку.Буду до упора с ним бороться, а если не получиться ,мы с Машей в пятницу еще попытаемся, ну, а если и так не получиться, попросим тебя  :!: только нуна будет договориться :roll: только незнаю как это получиться,Юль а в субботу сможешь подойти к маркету :?: . где мы будем работать, если че я бы позвонила, и мы договорились :wink: