*Юленька*
Новичок
SINDA написал(а):Юль а в субботу сможешь подойти к маркету :?: . где мы будем работать, если че я бы позвонила, и мы договорились :wink:
Точно ненаю..Ближе к выходным будет видно..
SINDA написал(а):Юль а в субботу сможешь подойти к маркету :?: . где мы будем работать, если че я бы позвонила, и мы договорились :wink:
 А так как у Настены был с собой цифровик :arrow: мы решили проехать по нашим живописным местам...нафоткать и показать вам
 А так как у Настены был с собой цифровик :arrow: мы решили проехать по нашим живописным местам...нафоткать и показать вам   что у нас тут делается  :wink:
 что у нас тут делается  :wink:  

Маш не повериш купила всётаки 8)  збылась мечта идиота :!:  :!:
  Маш не повериш купила всётаки 8)  збылась мечта идиота :!:  :!:Anastassja написал(а):Маш не повериш купила всётаки 8) збылась мечта идиота :!: :!:

Вот бы к вам! Ты классно смотришься сразу с двумя 8)
 Вот бы к вам! Ты классно смотришься сразу с двумя 8) Спасибки за комплимент 8)Вероника Н.Б. написал(а):Юльчик! Здорово то как! Природа просто шик! Песчаные пляжи, лес, речки!Вот бы к вам! Ты классно смотришься сразу с двумя 8):
 ..
 .. :!:  :!:  :!:
  :!:  :!:  :!:  Вообще слышала, что когда то очень давно в том месте было поместье..где жил лесник, у которого была лошадь которую он очень любил..И вот когда лошадь умерла, он поставил в ее честь памятник :shock:Вероника Н.Б. написал(а):А расскажи поподробнее что за заброшенный памятник? Интересно то как.... :wink:

,что так долго не давала фотки новые...... Как у вас тут чё выставлять ,я так и непоняла( простите ,ну нехватает мозгов). Поэтому просто даю ссылку.Кстати наши коники к вам Юльчик в гости скоро приедут :cry: !!!!
 ,что так долго не давала фотки новые...... Как у вас тут чё выставлять ,я так и непоняла( простите ,ну нехватает мозгов). Поэтому просто даю ссылку.Кстати наши коники к вам Юльчик в гости скоро приедут :cry: !!!! :!:
  :!: