Mak-mak
Pro
А чего это в одиночестве? Скажу по секрету, я тоже ставлю на кобылку) Но мой голос не считается, наверно...
Ну так 2:1 было в недавнем подсчете, бум бороться за справедливость (и за феминизм - даешь кобыл в массы

А чего это в одиночестве? Скажу по секрету, я тоже ставлю на кобылку) Но мой голос не считается, наверно...
но я дружу с @Тася (grey.lady) , не хочется оставлять ее в одиночестве с ее прогнозом, так что я за кобылу.![]()
Пральна! Хватит нам и одного мальчишки!Я тоже за кобылку![]()
Это точно! Главное чтоб выжеребка прошла успешно и родился здоровый малыш!Ну а так будь кто будет, главное здоровый!
Да, куличики прям в бумажных формах и пеклись. Только нужно на расстойку ставить в большой протвень, иначе они (формы) подмокают и потом перетащить их в духовку проблематично.Уже поздравились, но пройти мимо не могу - какая красота!А можно узнать - те куличи, которые в обертке, в ней и пеклись или она не заменяет формочку?
Давай, Госпожа! Не подведи!!!Девки опережают!
Спасибо!Поздравляю, козо-дети прелесть!!!
Тоже самоеКаждый раз захожу в дневник и жду разрешение нашего спора.![]()
Вы думаете я не жду?!))) Особенно когда в очередной раз бегу в конюшню в ночи и ловлю на себе сонные взгляды лошадей, о, опять ты, чего пришла?)Каждый раз захожу в дневник и жду разрешение нашего спора
Спасибо!Коздеты классные!!!!!