Моя новая жизнь частного владельца)

вера94

Новичок
всем привет
меня зовут вера мне 15 лет в конном спорте 2,5 года=)
первые занятия у меня были в КСК Ясенево на кобыле Санте Барбаре... потом стала ездить на мерине по имени Веспер...в этом комплексе я занималась на Мануэлле, Смене, Лагуне.... моё первое падение было на Смене (кобылка со своим характером)в 2008 году я ушла от туда....
Затем я нашла на даче конюшню в которой познакомилась с директором Кариной и Ч.В Дашей..... у Даши был конь butterfly конь с чудной душей и нежным характером на нем был первый галоп)))первые прыжки... прошло некоторое время я стала на этой конюшне тренером занималась с детьми=)))иногда они меня доводили....потом Даша приобрела кобылу по кличке Гроза .... у этой кобылы чудо характер к ней надо было найти подход=))
прошло время и я узнала что Карина поругалась с Дашей (причину конфликта они мне так и не рассказали) было эт оч печально.....даша со слезами просто собрала вещи и уехала в тулу (это было лето2008) ну и я тоже ушла ....с того момента наши контакты оборвалтсь :(
к началу учебного года я начала искать новую конюшню....поиски были длинные я былы в Эльфе где мне на хамили... я просто развернулась и ушла
Осталась последняя конюшня...КК Нимб... когда я туда приехала меня там приятно встретили...там я познакомилась с директором Иришой и тренером Машей :D
Тогда я была не одна а со своей лучшей подругой Лилей :) :wink:
нам показали лошадей и я выбрала кобылу Сицилию а Лиля выбрала Оренбурскую Казачку
Эт очень милые кобылки идеальные лошади для новичков :D
Позже я пересела на мего поня Нимба и до сих пор на нем езжу :D
прыгаю на нем уже 80см)))) а Лиля до сих пос ездиет на Казачке
Сейчас у нас с Лилей экзамены и мы не ездием..... :(
Последний экзамен будет у нас 15 июня (география) а 16 выпускной..... а потом на конюшню....(УРА!!!!)

Re: моя жизнь в конном спорте=))

из нимба

Вложения

• DSC00557.JPG
    DSC00557.JPG
    72,1 KB · Просмотры: 2.047

мой любимый няма

Вложения

• x_79d7b106.jpg
    x_79d7b106.jpg
    27,9 KB · Просмотры: 2.046
  • x_43e3ba93.jpg
    x_43e3ba93.jpg
    35,8 KB · Просмотры: 2.124

мое второе падение на нямке :oops:

Вложения

• x_ca8d43af.jpg
    x_ca8d43af.jpg
    90,1 KB · Просмотры: 2.113
  • x_046d71b0.jpg
    x_046d71b0.jpg
    81,7 KB · Просмотры: 2.111
  • x_a76a8a64.jpg
    x_a76a8a64.jpg
    83,2 KB · Просмотры: 2.071

всем привет)) я лилия лучшай подруга верки)) да с верой мы прошлм весь этот путь вместе ! вместе начинали и вот вместе продолжаем)) пару слов о ясеневе с вериного позволения! в ясеневе к нам относились по хамски но делать было нечего надо было с чего-то начинать((( вера ушла раньше меня по крайней мере без скандала!! а я осталась и долго без нее не смогла((( мне было трудно одной так как вера уже сказала про веспера я его очень любила но его отдали на мясо без подробностей( :( так вот в конце лета я поссорилась с тренером и ушла!! с верой действительно долго искали конюшню и она потащила меня в нимб несмотря на то что мне сначало показалось крохотной конюшней и тогда для меня единственный плюс это большие развязки был! мы решили попробовать и вот остались там))) и очень этому рады)) дааа вер много пришлось нам с тобой пройти! и несмотря ни на что мы до сих пор вместе)) старые фотки с самого начала еще есть?? блииин я уже все подзабыла))

немного фоточек))
итак вера на няме)
x_c11c9a5c.jpg

орландо сын казачки)
x_f6f18be8.jpg

наш с верой любимый конек)
x_aae20a21.jpg

x_3ae4f12f.jpg

ии помоему первый раз садилась на нее в тот день))
x_0d763cbd.jpg

итак несколько слов о ясеневе! когда мы пришли первый раз мы не знали ничего и тренер нам ничего объяснять не стала! в дальнейшем она только орала на нас и никаких знаний мы не получили так чему сами научились! много говорит не буду кого заинтересует расскажу подроней в личке ине только про тренеров просто как бы не хочется опускатся до ее уровня! несколько фоточек)
кажется бумер
x_4413decf.jpg

x_84e84d89.jpg

разбираем шкаф
x_145af014.jpg

что то типа чердака там где стояли частные тумбы
x_2f3ed0ef.jpg

манюня
x_0755c7c5.jpg

верочка
x_80c5fa58.jpg

идем домой
x_3a2a7b2a.jpg

поняшка
x_ff744726.jpg

развязки(
x_ba4e8f43.jpg

васечка
x_af2a6e1f.jpg

так учила делать тренер
x_86ec6414.jpg

собираемся
x_53e5a806.jpg

вот такие вот совсем старенькие фотографии)

Здрово, что много фоток! Мне интересно про Ясенево :) Можно в личку?

хочу рассказать как я попала в кк нимб это было так: 28 апреля 2009 года день.....я встретилась с лилей и мы пошли в КСК Ясенево лиля должна была забрать вещи... мы забрали вещи.. я ей говорю ну че лиль поехали смотреть конюшни 1 конюшня была ЭЛЬФ мы много ходили пешком...и так нашли..зашли на территорию... ни кого...тишина.. зашли в конюшню думали там кого нибудь найдем ...и опять ни кого... посмотрели лошадей ...стали выходить так там нам на встречу какая то женчина и начинает хомить...: Вы бы еще ко мне в квартиру зашли может там чего нибудь нашли...(она даже слова не дала сказать) Что вы тут забыли а ну пошли вон..а потом была такая фраза:Где оля ей что в глаза нассали...
ну мы сразу развернулись и ушли
потом хотели поехать на другую конюшню....но лиля уже не захотела и начили направляться в сторону дома .....
и тут я ей горорю: лиль а может быть поедем в нимб???
лиля: дааа ну нет я туда не поеду
я:почему???
лиля: нуу там плохо и находиться не в москве...
я:лиля ты че?? конюшня афигенная поехали туда!!
лиля: ну ладно.... а ты дорогу знаешь?
я: ну дааааа
----------------------------------------------------------------------- :arrow:
мы приехали на Теплый стан и я не могла вспомнить какой автовус был нужен...(((потом вспомнила 895!!!!
и так мы сели на 895 автобус и тут мне лиля говорит :а мы на тот автобус сели???а мы туда едем???
я: ну вроде да!! вон видишь табличка Коммунарка ,значит туда!!!
все конечная остановка! и я не знаю куда идти :!:
а в автобусе мы встретили тетю с хлыстом)))(эт была олеся)
мы решили пойти за ней :!: :wink:
и она привела нас к той самой конюшне КК Нимб
долго мы не решались зайти в нее
походили вокруг посмотрели поля и вернулись к входу :!:
долго решали кто первый войдет :mrgreen:
и так решили войти вместе и попали мы в маленький манеж в котором было темно...(((заходим мы стеснительно в конюшню и тут стоит Ира (директор) и она говорит: девочки вам что нубудь подсказать
а мы сказали:нам бы записаться и узнать цень...)
а ирка позвала машку (наш тренер)
выходит она из жеребцовского прохода и говорит: девчонки идите сюда я вам ща все расскажу......маша спросила у нас какой уровень езды какие лошади нам нужны она нам показала казачку и сицилию...
я выбрала сицильку а лиля казюню
а ценю такие прокат 700р специализация 1000р аренда 2 раз в нед 4500р + 250р за прыжки.....
вот такое было у нас знакомство с Нимбом )

Вер я обизательно записываюсь в ПЧ :D
вера94 написал(а):
лиля: ну ладно.... а ты дорогу знаешь?
я: ну дааааа
Лиль и как ты с ней все таки поехала. Ведь ну да означает "похоже знаю, но не совсем" :lol:
Но все таки я рада что вы приехали в Нимб и я теперь с вами общаюсь :D

Блин тань да я и не знаю просто что-то щелкнуло и поехали)) Причем не знали вообще дороги)) Да мы тоже рады очень)) Когда мы в нимб пришли я сначало даже не поверила что И ра директор))) :oops:

вот фотки моего любимого поня

Вложения

• x_72193754.jpg
    x_72193754.jpg
    52,4 KB · Просмотры: 1.761
  • x_b6831d86.jpg
    x_b6831d86.jpg
    64,7 KB · Просмотры: 1.749
  • x_cee51637.jpg
    x_cee51637.jpg
    77,5 KB · Просмотры: 1.737

значит вериного любимчика зовут подарок)))))
итак сегодня впервые за полтора месяца съездила на коюшню урааа) не садилась в седло)) орландо все крутился зашла стал нюхать выпрашивал вкусняшку узнал наверное)) казачка очень плохо дышит мне это ужасно не нравится(((
фоты не выставляются так что теперь ждем прихода веры)

а воооот и фотки))

Вложения

• x_1a3c7407.jpg
    x_1a3c7407.jpg
    45,1 KB · Просмотры: 1.094
  • x_5cb5976f.jpg
    x_5cb5976f.jpg
    40,6 KB · Просмотры: 1.034
  • x_6f0cbac1.jpg
    x_6f0cbac1.jpg
    43,5 KB · Просмотры: 1.101

вот еще

Вложения

• x_73ef0746.jpg
    x_73ef0746.jpg
    45,6 KB · Просмотры: 999
  • x_78901297.jpg
    x_78901297.jpg
    49,2 KB · Просмотры: 1.088
  • x_ff5d8c4e.jpg
    x_ff5d8c4e.jpg
    41,7 KB · Просмотры: 1.009

Вообщем забыла сказать что теперь у нас стоять огромные пастухи и построили новую леваду )) А в манеже теперь песочек и если не уберешь какашки за своей лошадью штраф 1000 рублей! Недавно съездили в декатлон накупили много всего )) Сегодня были на конюшне планировали быстренько заскочить но не вышло решили помочь тренеру а то весь тупой прокат на ней!поседлали лошадей потом дождались пока все закончится расседлали и отпустили в поля! Моя любимая лошадка Казачка я хотела ее купить но смысла этого делать я не вижу(( Вообщем сяду на нее в аренду только с 1 июля если ситуация не улучшится! На другую лошадь не хочу да и нет мест! Вообщем каза сейчас очень плохо дышит она же инфеземница( И холку всю прокат сбил((( А сегодня тупой мужик пришел ковбой зренов блин жалко ее( :cry: :cry:

Сверху