Хорошая болезнь СКЛЕРОЗ! Ничего не болит, и каждый день новости!))) Нет никакого смысла мне теперь рассказывать ЧТО именно Вы от меня слышали. Но...
Что могла услышать "Всадница", если она пол часа "ПРОБЫВАЛА" кобылу, а потом мне взахлеб рассказывала о прекрасной конюшне в Грибово, где они будут находиться... То-есть в данном случае я вас слушала, а не наоборот.
Далее... "Хозяйку так и не увидели..." Простите, а с кем же Вы подписывали договор купли-продажи? Вы видели паспорт, на кого по Вашему была оформлена лошадь? Если Вы не интересуетесь даже этими вещами, то спорить о том, кто и чего слышал и видел уже точно бесполезно... Так что "ЦЕТИРОВАТЬ" по этому вопросу я не вижу смысла. Вы элементарно не позаботились ни о чем, так что теперь на зеркало-то пенять?
По поводу выкидыша (самопроизвольного аборта, если хотите!) КЛЕПА пишет, что "денник был в крови..." Прежде чем напрягать аудиторию страшилками на эту тему, надо было бы ее изучить по лучше.... Дело в том, что лошадь имеет эпителиохориальный тип плаценты, а при нем не бывает кровотечений. Так что тут Вы сильно прокололись в своих рассказах...
Эпителиохориальная плацента, или полуплацента, имеет наиболее простую структуру. Такой плацентой обладают свиньи, лошади, верблюды и некоторые другие млекопитающие. При образовании ее на поверхности хориона появляются ворсинки в форме небольших бугорков. Они как бы погружаются в соответствующие углубления слизистой оболочки матки, не производя никаких разрушений в ее тканях. При родах ворсинки выходят из своих углублений без всяких нарушений матки. Роды проходят безболезненно и без кровотечений.
"Трагедия всей конюшни..." По прежним Вашим же постам как бы выходит, что "конюшня" Вас не очень и любит... Я, кажется, начинаю понимать почему...
По предполагаемому покрытию для извлечения прибыли (с Ваших слов) скажу, какой нам смысл крыть тощую ослабленную лошадь да еще потом и скрывать это? КАК из этого извлечь прибыль, не расскажете, а? На предполагаемый момент покрытия кобылы у нас на конюшне был жеребец только один-это очень не дешевый фриз. Крыть им эту кобылу было бы абсурдно.
По болезням дыхания, да и по выкидышу... Возможно именно Ваша неграмотная работа и неумелый подход и привели к такому печальному повороту событий (Вы сами писали про "лошадь сильно вспотела..", а значит был и стресс и перенапряжение), а еще нарушений условий кормления и содержания в Вашей "VIP"конюшне...Кстати, когда Сергей привез Вам лошадь, конюшня ему не очень понравилась, но к этому предвзятости нет, так как некоторые достойно содержат лошадь в сарае, а некоторые умудряются угробить в элитном КСК... Но "Бочка" из поддонов на фото говорит о многом... Даже страшно представить последствия, если лошадь на это ограждение все-же залезет...
На будущее... Когда Вы собираетесь влезть в новую и незнакомую для вас тему, обращайтесь, пожалуйста, к специалистам, которые в ней ПРАВДА разбираются... Вы же позиционируете не очень грамотную и плохо седлающую девушку, как Великого Мастера (хотя по сравнению с Вашим опытом может это и так ), в долгих беседах с продавцами попытайтесь уловить суть, а не уходить в художественные рассказы о встречающихся людях-сволочах ( я это услышала от Вас еще при личной беседе, несколько напрягло, оказалось, не зря...) Вот собственно и все...
Ах, да... Если Бог все видит, то я спокойна за себя и за кобылу и даже за Вас... И по-поводу ваших угроз... Не опускайтесь ТАК низко, даже учитывая Ваши "связи в Ярике" с чего это Вы взяли, что мы-то безответные сироты...?)))))